Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht Ihr heute? Runde 12

**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Da bin ich schon gespannt.

Ich backe nachher noch eine Wähe halb Apfel, halb Zwetschgen damit alle in der Familie zufrieden sind. *zwinker*
******251 Frau
2.571 Beiträge
Und
Fertig ist mein leckerer Kuchen
*****ree Frau
22.092 Beiträge
Gruppen-Mod 
Sieht sehr lecker aus *g*
*******zen Frau
4.114 Beiträge
Mein ex mann hatte mich zum frühstücKen eingeladen
und ich hab ein bisserl umdisponiert....
weil ich beim Feinkost Albrecht ein Suppenfleisch ergattert habe und so schöne Champignons..... Jetzt hab ich das Suppenfleisch zusammen mit Suppengemüse in den Schnellkochtopf gepackt und habe feinen Suppengrund, d. h. ich kann eine ordentliche Schwammerlsosse zum Hackbraten machen. Dazu passen halt die Süsskartoffeln nicht so ganz, also gibt es "nur" Salzkartoffeln dazu und morgen oder übermorgen eine schöne Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage.
******lio Mann
1.179 Beiträge
Gemeinschaftsprojekt
Ein schnelles und sehr leckeres Essen haben meine Freundin, meine "Schwiegermutter" und ich zubereitet und es im Garten genossen. Herrlich....
Rote Beete Salat mit Staudensellerie, Äpfeln und Lauchzwiebeln
Matjes Doppelfilet und nochmal der Salat
Dazu dann noch Pellkartoffeln und eine Creme aus Schmand und Naturjoghurt mit Zitronensaft und Kräutern
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Abendessen...
...und das ca. 21.30 Uhr...nach einem langen Tag...
*********imppi Paar
1.335 Beiträge
Heute gab es Kürbissuppe aus Hokkaidos mit Putenfiletstreifen. Das Pubertier und ich waren aber mal wieder zu hungrig für ein Bild.

Ms. Pimppi
*******ina Frau
241 Beiträge
Flammkuchen
*g*
**2 Mann
6.233 Beiträge
Oh, das Letzte ist interessant

Feigen, Salbei... und was weiter noch?
*******ina Frau
241 Beiträge
Das sind Feigen, Salbei, Rohrschinkenspeck, Frühlingszwiebel, Pinienkerne und die Schmand - Creme Fraiche - Frischkäse-soße
**2 Mann
6.233 Beiträge
...ahaaa ... die Pinienkerne *top*
Hackbraten
hatte ich ja gestern schon vorgekocht, dazu wird es nochmals Champignongemüse und Spätzle geben. Mal sehen, vielleicht hab ich jetzt auch noch ganz spontan Lust selber welche zu machen..... ansonsten Spätzlenudeln und Tomatensosse auf Basis des gestern erzeugten Rinder-Gemüse-Brühensatzes. Und unser Garten hat nochmal eine kleine Menge Bohnen hergegeben, so dass mein Mann in jedem Fall eine kleine Portion Bohnengemüse bekommt.
*****s13 Frau
1.487 Beiträge
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Frischkäse und dazu Nudeln
******lio Mann
1.179 Beiträge
Milchreis mit Sauerkirschen.
******251 Frau
2.571 Beiträge
Heute hatte ich mal wieder Lust auf was ganz einfaches
Gebratene Kartoffeln mit Krautfleckerl und Speck und Zwiebeln
******R54 Mann
32.501 Beiträge
Bei mir gibts
Rehpfeffer und Spätzli
**st
Bei uns gab es Frikadellen mit Kartoffelpüree und Wirsing mit Aprikosen und Speckwürfeln.
*schleck*
**st
Ich sehe grade gestern hab ich euch vorenthalten.
Da gab es Gnocchi mit Hähnchen und Gemüse
Suppe
Rinder-Gemüse-Brühe mit Rindfleisch und Suppennudeln
:-( Kommando zurück
Die Brühe ist leider umgegangen.... jetzt gibt es halt Kässpatzen....
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
In Vorbereitung
Rindsragout mit Balsamico-Marsala Sauce
2.5 Stunden später...
******R54 Mann
32.501 Beiträge
Bei mir gibts
Steinpilzrisotto mit grünem Pesto dazu verschiedene Salate
**st
Ich hatte heute die Reste von gestern.
Hab das Gefühl der Wirsing schmeckte heute noch besser da er über Nacht richtig schön durchgezogen hat.
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Ich....
...mache wieder mal... Dicke Rippe...
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.