Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht Ihr heute? Runde 12

Weil´s heut zackig gehen muss
Schinkenfleckerl

Nudelsorte nach Belieben wählen (Spirelli oder Badnudeln sind so das Gängigste - man kann aber auch super verschiedene Packungsreste vermischen und so verarbeiten) und nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen; in einer Pfanne wenig Fett erhitzen und die Schinkenfleckerl (aufgeschnittene Schinkenreste vom Metzger oder in Würfel geschnittenen Kochschinken bzw. Schinkenreste, ggf. auch mit Salami durchmischt) anbraten (wer mag kann vorher auch noch Zwiebelwürfel andünsten), die gekochten Nudeln zugeben und miteinander kurz anbraten, nach Belieben auch noch ein Ei dazugeben, welches mit Kräutern und Gewürzen aufgeschlagen wurde. - Dazu Ketchup und Salat nach Belieben.
Ich
teste heute mit einer Frau von Joy einen Thai der neu aufgemacht hat. 🍜🍤🥟🥠
Gulaschsuppe
Mich hat beim Einkaufen ein reduzierter Rindergulasch angesprungen, dazu ist Suppengemüse gerade im Angebot. Und da ich gerade ein Zeitfenster habe und voraussehen kann, dass es demnächst einfach mal Schnell gehen muss, hab ich das alles in den Schnellkochtopf gepackt. Wenn es fertig und abgekühlt ist werde ich die Suppe in den Froster packen und nach Bedarf rausholen. - Sowas stimmt mich zufrieden *g* .
******Xes Mann
122 Beiträge
Das Bild mit dem Kohl hat mir auch appetit gebracht :-)
Hab auch Lust auf Kohl.
Das Bild ist nicht von mir....
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich weiß nicht
ob es erlaubt ist, Bilder ohne Quellenangabe zu veröffentlichen?

Was sagt denn die Gruppenleitung? Recht am Bild....................
Ich habe das Bild rausgenommen.
Die Rechte gehören jemand anders.

„Was kocht IHR heute“ - nutzt eigene Fotos oder lasst uns durch die leckere Beschreibung teilhaben.

LG Neha *blume*
Mod
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Danke!
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Blumenkohlpüree
Ich hab gestern einen wunderbaren Blumenkohl im "Restekorb" erstanden.
Dazu sehr sehr schöne Karotten. Hat mich insgesamt 1 Euro 20 gekostet udn ist direkt aus der Region........

Der Blumenkohl wird heute zu Püree. Mit Sahne gekocht und mit Butter passiert.......mit Salz/Pfeffer gewürzt und mit Raz el Hanout, weil mir heute arabisch zumute ist.
Die geschälten Karotten werden halbiert und in Olivenöl und etwas Zitrone sanft gegart. Mit etwas Zimt und Kardamom......
Das Roastbeef - beim örtlichen Metzger erstanden- wird scharf angebraten und dann im Ofen fertig gegart.

Festmahl!!!
******Xes Mann
122 Beiträge
So ist es
Ehrlichkeit währt am längsten und der Geschmack bleibt im Kopf *g*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Das Roastbeef
gart bei 75 Grad im Ofen. Leicht mit Pul Biber, Salz und Pfeffer gewürzt.

Das Blumenkohlpüree ist sanft und geschmeidig und die Karotten sind der Hammer!

Für einen Preis von ca 11 Euro für zwei Personen inklusive super Roastbeef (400 gr) ein schönes Abendessen *g*
Die Unterhaltung und Inspirationen zu den Walnüssen habe ich in Saisonales -Herbstküche verschoben *g*

Kochen: Herbstküche

*zumthema*
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Männerabendbrot...
... Filetsteak mit Schinken und Käse... dazu Butterzwiebeln, Paprika, Tomaten, Oliven
******251 Frau
2.571 Beiträge
Ich habe heute nicht gekocht.... ich war den ganzen Tag unterwegs und habe an einem See draußen gesessen und leckere Sushi gegessen... *g*
Cordon bleu
Bei uns gabs heute Kalbs Cordon bleu, gefüllt mit Pastrami und Manchego. Dazu selbstgemachte Remulade, Zwiebelsalat und Pommes.
******R54 Mann
32.647 Beiträge
heute gibt's
Gebratener Lachs nappiert mit gedünsteten Eierschwämmen dazu Salat
Für die Familie gab es Bratkartoffeln, Pfifferlinge mit Speck und Zwiebel, Rahmsoße und Bratwürstchen.

Da ich gerade an meiner Figur arbeite, gab es für mich eine gekochte Kartoffel mit den Pfifferlingen.
*******_Be Mann
201 Beiträge
Heute gibts rosa gebratene Lamhuft mit Kartoffel Gratin und Broccoli und glasierten Cherry Tomaten
*******e63 Frau
613 Beiträge
Teigwaren;)
frisch, jedoch nicht selbstgemacht, gefüllt mit gegrilltem Gemüse. Ein bisschen gepeppt mit Basilikum Knobi Olivenöl Toamten und Parmesan.
Ich habe schon länger Kasseler auf Sauerkraut im Römertopf auf dem Schirm, jedoch muss es dafür mehr herbstliches Wetter sein *essen*
Hamburger + Cheesburger
selbst gebastelt sollen es heute Abend werden.

Heute Morgen habe ich schon den Schweinebraten für morgen durchgebraten.
**st
Wir werden das gute Wetter *sonne* heute noch mal nutzen und mit ein paar Leuten *grill*
Dafür habe ich gerade etwas Kürbis mit Muskat,Ingwer,Koriander sowie etwas Pfeffer in Olivenöl mariniert das das ganze noch ein wenig ziehen kann.
Bin gespannt wie es ankommt und schmeckt.
LG
Pab
******251 Frau
2.571 Beiträge
Heute wird es bei mir vegetarisch.... es wird ein Kartoffel-Spinat -Gratin geben... nehme dafür aber frischen Spinat und keine Tiefkühlware.... werde ein Foto später posten.... Wünsche euch jetzt erst mal einen tollen sonnigen Nachmittag *sonne* *liegestuhl* *cocktail*
*****s13 Frau
1.487 Beiträge
Gschwollene mit Kartoffelpüree und Rote-Beete
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Sabine...
... Geschwollene....????
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Bei mir...
...gab's Resteessen...Fleisch und Huhn...mit einer exotischen Sosse und Früchte...nachher Eis mit Früchten und Sahne....
Im Anschluss zur Verdauung. Einen guten Whisky...
*****s13 Frau
1.487 Beiträge
Gschwollene sind auch bekannt unter Wollwürste oder Nackerte, also eine Bratwurst ohne Haut
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.