Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht Ihr heute? Runde 12

*******Mehr Mann
559 Beiträge
Nachtisch...
Eis mit Früchten und Sahne..
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Wir waren
in einem unserer Lieblingsrestaurants und ich habe Wild gegessen.
Reste
Also heute gibt es den restlichen Schweinebraten mit dem restlichen Gemüse und Kartoffeln.

Und da die nächsten zwei Tage länger Schule sein wird, werde ich noch einen Quark-Streussel-Kuchen backen, damit die BiWAG (Bub im Wachstum AG) nach der Schule gleich wieder was zum Beissen hat *g* .
Saisonales
Da gibt es doch gleich mal eine Hilfestellung für alle, die noch Inspiration für die kommenden Wochen suchen. Aktuell gibt es frisch aus heimischer Ernte:
Frisch auf den Tisch
*****ree Frau
22.108 Beiträge
Gruppen-Mod 
Unser Menue
Vom Wochenende, selbst gemacht. Das. Viel Arbeit, aber die hat sich gelohnt, begeistere Gäste und zufriedene Gastgeber *g*
Weißer Tomatenschaum auf Rucola mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
Garnelen al Olio, scharf
Rosa gebratenes Rinderfilet an Pfifferlingen und Aprikosen, dazu Risotto mit Artischocken und getrockneten Tomaten
Tarte mit Panna Cotta und Blaubeeren
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Pflaumenkuchen..
...Hmm.. mit Sahne
******251 Frau
2.571 Beiträge
Bratwurst mit Bohnengemüse und Kartoffeln
Ich bin immer noch am diäten... ich esse aber trotzdem gern. Deshalb gedünstetes Gemüse und Hähnchenbrust mit Curry.
******R54 Mann
32.641 Beiträge
heute gibt's
Fleischbällchen. Teigwaren und Salat
*********frau Frau
9.520 Beiträge
Bei uns gab es soeben:

Schweinekotelett naturell, Kartolffeln und Rosenkohl. (Foto leider vergessen *tuete*)
Das gibt es
heute.
https://www.joyclub.de/profile/4827560.crossfire2017.html

Was ist das?
Das
ist Graupensuppe mit Zucchini. Habe noch Katenschinken dran gemacht.
*******zen Frau
4.114 Beiträge
Ich weiss gar nicht wie das Rezept in die Familie kam, ich glaube von Oma.

Die Graupen wurden immer in der Pfanne goldbraun angeröstet mit 2 lorbeerblätter und Karotten, zum Schluss kam eine Tomate dazu und dann kam das so in leicht gesalzene Wasser. 1 -2 brühwürfel .
Schön sämig kochen lassen und auf dem Teller wurde Schwarzbrot reingebröckelt

Das War so lecker
Dann
koche es doch mal wieder 😉.
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Schnelles Abendbrot...
...Wiener...incl Bacon und Käse... Menno...schmecken DIE lecker....
********a_76 Frau
1.822 Beiträge
Bei mir gab es heute *oma* „wird wieder gesund „ essen. Toast mit Gänseschmalz und dazu Apfel
**st
Ich habe heute Schnitzel mit Champignon-Zwiebel Soße gemacht dazu Rösti und Salat
******251 Frau
2.571 Beiträge
Heute gibt es bei mir das restliche Bohnengemüse mit Schnitzelchen
******251 Frau
2.571 Beiträge
Putenbraten mit Blumenkohlpürre
*********imppi Paar
1.335 Beiträge
******251:
Putenbraten
Ist der aus der Oberkeule? Ich habe ja das Problem, dass Putenbrust als Braten immer extremst trocken ist (und bleibt)
******251 Frau
2.571 Beiträge
Ja, das ist Putenoberkeule... die ist ganz zart
**st
******251:
Putenbraten mit Blumenkohlpürre

Wie hast du das Blumenkohlpüree gemacht?

Bei uns gab es Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Krautwickel
auch Kohlrouladen genannt.
*********frau Frau
9.520 Beiträge
Hmmmmm, ich KOMMEEEEEEEE! *fahr*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.