Ich habe vorhin indische Linsensuppe gekocht und mit der Gelbwurz (an meinen HÄnden, frische) die Küchenschränke beschmiert. Hat jemand eine Ahnung, die man das wieder abbekommt?
Für das Blumenkohlpürree habe ich den Blumenkohl weich gekocht, dann gestampft und Butter und etwas flüssige Sahne hinzugefügt und mit Pfeffer, Salz , Muskat und Petersilie abgeschmeckt.
Ich habe vorhin indische Linsensuppe gekocht und mit der Gelbwurz (an meinen HÄnden, frische) die Küchenschränke beschmiert. Hat jemand eine Ahnung, die man das wieder abbekommt?
Probiere es mal mit Backpulver. Pulver zu einer Paste vermischen und dann die stelle einmassieren und feucht abwischen. Natron geht auch.
Ja, Natron scheint zu gehen. Hab es gerade mal ausprobiert. Mal sehen, wie es dann morgen bei Tageslicht aussieht ...
**st
Inhalt melden
******251:
Für das Blumenkohlpürree habe ich den Blumenkohl weich gekocht, dann gestampft und Butter und etwas flüssige Sahne hinzugefügt und mit Pfeffer, Salz , Muskat und Petersilie abgeschmeckt.
werde ich mal bei Gelegenheit nachkochen.
Klingt auf jeden Fall sehr lecker
Inhalt melden
Gemüsereis Putenschnitzel mit Käse überbacken
War lecker
Lecker war's
Inhalt melden
Schnelle WokPfanne
MieNudeln von Feinkost Albrecht nach Packungsanleitung gekocht.
In einer großen Pfanne Putengeschnetzeltes, welches mit Knoblauchpulver + Salz + Pfeffer + Paprika + Curry gewürzt wurde, angebraten, Bambusgemüse aus dem Glas dazu und mitgebraten; 2 Pkg. WokSauce auch von Feinkost Albrecht dazu, die Mie Nudeln als Grundlage auf den Teller, das Fleisch mit Bambus + Sosse darauf; als Nachtisch ein Schoko-Sahne-Pudding-Dessert und gut.