Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht Ihr heute? Runde 12

*********frau Frau
9.520 Beiträge
Ich habe vorhin indische Linsensuppe gekocht und mit der Gelbwurz (an meinen HÄnden, frische) die Küchenschränke beschmiert. Hat jemand eine Ahnung, die man das wieder abbekommt?
******251 Frau
2.571 Beiträge
Für das Blumenkohlpürree habe ich den Blumenkohl weich gekocht, dann gestampft und Butter und etwas flüssige Sahne hinzugefügt und mit Pfeffer, Salz , Muskat und Petersilie abgeschmeckt.
*********frau Frau
9.520 Beiträge
Hm, das klingt echt gut. Mache ich besimmt auch mal, denn es scheint auch LowCarb zu sein ...
********a_76 Frau
1.822 Beiträge
*********frau:
Ich habe vorhin indische Linsensuppe gekocht und mit der Gelbwurz (an meinen HÄnden, frische) die Küchenschränke beschmiert. Hat jemand eine Ahnung, die man das wieder abbekommt?

Probiere es mal mit Backpulver. Pulver zu einer Paste vermischen und dann die stelle einmassieren und feucht abwischen. Natron geht auch.
*********frau Frau
9.520 Beiträge
Ja, Natron scheint zu gehen. Hab es gerade mal ausprobiert. Mal sehen, wie es dann morgen bei Tageslicht aussieht ...
**st
******251:
Für das Blumenkohlpürree habe ich den Blumenkohl weich gekocht, dann gestampft und Butter und etwas flüssige Sahne hinzugefügt und mit Pfeffer, Salz , Muskat und Petersilie abgeschmeckt.
*danke* werde ich mal bei Gelegenheit nachkochen.
Klingt auf jeden Fall sehr lecker
Gemüsereis Putenschnitzel mit Käse überbacken
War lecker
Lecker war's
Schnelle WokPfanne
MieNudeln von Feinkost Albrecht nach Packungsanleitung gekocht.

In einer großen Pfanne Putengeschnetzeltes, welches mit Knoblauchpulver + Salz + Pfeffer + Paprika + Curry gewürzt wurde, angebraten, Bambusgemüse aus dem Glas dazu und mitgebraten; 2 Pkg. WokSauce auch von Feinkost Albrecht dazu, die Mie Nudeln als Grundlage auf den Teller, das Fleisch mit Bambus + Sosse darauf; als Nachtisch ein Schoko-Sahne-Pudding-Dessert und gut.
******251 Frau
2.571 Beiträge
Den restlichen Putenbraten von gestern habe ich eingefroren und heute gibt es dann zu dem Blumenkohlpürree eine feine Kalbsbratwurst.....

Wenn man nur für eine Person kocht, dann bleibt immer so viel übrig....
********a_76 Frau
1.822 Beiträge
Da ich heute eine Schulung geben musste, habe ich unterwegs was gegessen. War das erste mal im Vapiano und muss sagen, es war lecker
Thaiitaly
Das ist zwar nicht kochen, war aber mehr Schnibbelei...

Salat, Salatgurke, rote Paprika, Tomate, Thunfisch und Kürbiskerne.

Für morgen in die Arbeit habe ich schon mal Rosenkohl, Karotten und Paprika gedünstet.

Ich bin immer noch am diäten *kopfklatsch*
*********buch Paar
92.649 Beiträge
Blumenkohlsuppe
Wir *essen* heute Blumenkohlsuppe.
******R54 Mann
32.632 Beiträge
heute gibt's
Kürbis, Kartoffel und Lauch gratiniert. Dazu ein Salat.
*********buch Paar
92.649 Beiträge
Nachtrag
*knips*
**st
Ich habe mal so richtig Lust auf Milchreis gehabt daher habe ich mir den eben gemacht und bin nun erst einmal am *essen*
Milchreis mit Zimt und Zucker
Ich wünsche
guten Appetit. 😀
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Und ich
wüßte gern, warum der Zugriff auf das Kohlrabithema geade verweigert wird. Zumindest mir.

Nach der Bitte um angemessene Moderation......................
Reaktion gern auch per CM
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Milchreis...
...ist lecker...dazu Apfelmus...
Hmmmm.... esse ich auch gern...
**st
Weil das Thema erst einmal auf Mod steht *zaunpfahl*
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Metzgerqualität....
.... Kassler....👌👍
******251 Frau
2.571 Beiträge
und was gibt es zu dem Kassler schönes????
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich will
an diesem Wochenende Sauerkraut in den Gärtopf einlegen........................so richtig lecker!

Super zu Kassler, aber ja auch zu Bratwürsten, Kraut-, LEber- udn Blutwürsten oder...........roh als Salat!
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Babsi....
....bin noch beim Überlegen...vielleicht mal Grünkohl....
Ist für Morgen...geplant..
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Vielleicht...
...sollten wir hier mal ein Thema...Herbstgerichte...eröffnen....was meint Ihr...???
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
*******Mehr:
Vielleicht...
...sollten wir hier mal ein Thema...Herbstgerichte...eröffnen....was meint Ihr...???

Gibt es schon:

Kochen: Herbstküche
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.