Also die Soße von der Gnocchi Hähnchen Gemüsepfanne war diesmal aus den Resten der Tomatensahnesoße die von den Spagetti über geblieben war.
Diese habe ich zum Schluss über das Fleisch gegeben und noch etwas mit Milch gestreckt und wieder etas einköcheln lassen.
Das Rezept zum Wirsing kannst du auch gern haben
Ist eigentlich sehr simpel.
Ich schneide den Wirsing klein und brate ihn in Butterschmalz an das er etwas Farbe bekommt und Aromen entwickelt.
Dann gebe ich etwas Gemüsebrühe dazu,sowie ein wenig Pfeffer und etwas Kümmel. Das ganze dann unter rühren etwas einkochen.
Die Speckwürfel und die Aprikosenwürfel habe ich diesmal etwas später mit in den Topf getan du kannst sie aber auch separat in einer Pfanne anbraten und dann dazu geben. Dann haben sie noch eine besondere Karamellnote.
Wenn der Wirsing weich ist. 200ml Sahne dazu und etwas einkochen lassen. Bei bedarf noch etwas andicken.
LG
Pab