Ratatouille (noch vom Sommer, selber gekocht und eingefroren) und Reis.
Blitzschnell gekocht.
**st
Inhalt melden
Ich hatte nich ein paar Kartoffeln von den Pellkartoffeln mit Quark über. Diese hab ich dann mit Gemüse und Hack in die Pfanne geschmissen und ein lecker Mal gezaubert
Inhalt melden
Entenbrust
Aus dem Nachlass meiner Mama habe ich Tiefkühlfleisch bekommen. Heute ist mir nach Entenbrust.
Kann ich wohl Entenbrust nur im Backofen machen oder muss sie immer vorgebraten werden?
Die Fettseite kreuzweise einschneiden. Dann aiuf dieser Seite, ohne Oel, lnusprig braten. Dann bei 80 ° ca. 15 - 20 min. im Ofen rosa durchziehen lassen. So mache ich Entenbrusr.
Heute gibt es bei mir noch mal die restlichen Sushi.... ich habe sie gestern sofort kalt gestellt und der Fisch war super frisch.... kann ich also heute noch essen
Inhalt melden
Schwiegervater hat alle Kunst auf uns losgelassen
Traumhaft feiner Entenbraten (so ein Vieh mit sechs Haxen ) mit Knödeln begleitet von Wirsinggemüse.