Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht Ihr heute? Runde 12

******R54 Mann
32.613 Beiträge
heute gibt's
Safranrisotto mit getrockneten Tomaten und Fenchelsamen dazu Salat
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Resteverwertung...
...Kartoffeln, Wiener, Schinken, Eier, Paprika, Speck, Kümmel, Oliven, Gewürze...
Hmmmm....lecker...
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Mit Kreativität...
....und Geschmack....schmeckt es auch super lecker....
Tomaten
Ich habe gerade 1,5 kg eigene Tomaten eingekocht. Etwas Knoblauch in Olivenöl und die Tomaten dazu. Salz und Majoran. Was mache ich jetzt?
Gewürzt
Für Pizza und Pasta
*****ree Frau
22.105 Beiträge
Gruppen-Mod 
Gemeinschaftskochen auf dem Boot *g*
Spaghetti mit Garnelen in Tomatensoße und griechischen Salat, dazu in der Pfanne geröstetes Knoblauchbrot
Lecker war's
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Ich habe heute mal Nehas Muffins ausprobiert. Tipp: Nicht zu voll machen. *augenzu*

Speck habe ich weggelassen dafür vorgängig gehackte Zwiebeln und gepressten Knoblauch mit dem Gemüse kurz gedünstet.

Dazu Salat - perfekt.
*******C69 Mann
293 Beiträge
Hab heute meine Prüfung zum sektoralen Heilpraktiker für Physiotherapie bestanden und zur Feier des Tages kam ne Freundin vorbei und ich hab uns ein leckeres Risotto mit Zucchini, Paprika und Erbsen gemacht!
Mjam *schleck*
*******zen Frau
4.114 Beiträge
Gratulation *sekt*
*******C69 Mann
293 Beiträge
Dankeschön *danke*
******R54 Mann
32.613 Beiträge
Bei mir gabs heute
Gulaschsuppe
Hmmmm
mal was zaubern: Putenbrustfiletstreifen mit in Semmelbrösel geschwenktem Blumenkohl und Kroketten.... ich glaub da braucht es noch eine Sosse dazu hmhmhmhmmmmmmmm
*******zen Frau
4.114 Beiträge
Gestern hatte ich mir 2 Maultaschen gemacht mit Gorgonzolasauce
*****_50 Frau
391 Beiträge
Gemüse
Heute gab's wieder einmal eine Gemüsepfanne:
Kohlrabi, grüne Zuckerschoten, Fenchel, Brokkoli, obendrauf leicht angeschmorte Pilze, und als Farbpunkt rote Paprika.
Alles leicht angeschmort, etwas Kurkuma + Pfeffer drüber. Dazu Bulgur.
Und hinterher Sorbet mit Apfelmus.
Und jetzt nur noch platt !!
******R54 Mann
32.613 Beiträge
heute gibt's
Fleichklösschen mit Spätzli und Salat
******251 Frau
2.571 Beiträge
Ich musste heute nicht kochen, war heute Mittag beim Spanier und habe Tappas gegessen.
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Herbstmässig...
... Schlachte Essen.... Wellfleisch, Leberwurst, Schlachtekraut...hmmmm
Sabber
*sabber*
Gulaschsuppe
Da wir auf Grund meines Kurses heute nicht alle zusammen essen können und ich auch wenig bzw. keine Zeit zum Kochen habe, kommt das was ich an einem der freien Tage vorbereitet habe zum Einsatz: Also der Griff in die Kühltruhe zur Gulaschsuppe.
******251 Frau
2.571 Beiträge
Hähnchenkeulen aus dem Ofen mit einem winterlichen Blattsalat
***i8 Frau
2.580 Beiträge
Heute gab es geräuchertes Makrelenfilet, Selleriepüree und grünen Salat
*huhn*
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Es geht...
...auch mal einfach und Schnell...
Spiegelei mit Speck und Zwiebeln...
Nudeln mit Thunfischsosse
Nudeln (Spaghetti) mit einer Thunfischsosse und einem Berg Salat.
Nix
Ich gehe nachher kroatisch *essen*.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.