Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht Ihr heute? Runde 12

******251 Frau
2.571 Beiträge
Heute gibt es bei mir einen Wirsingeintopf mit Hackfleisch.... den hatte ich noch in meinem Tiefkühlschrank
Ofenpfannkuchen
gefüllt mit Kräuter-Creme-Fresh und Kochschinken, dazu einen bunten Salat.
********Mann Mann
347 Beiträge
Mach eben feines Hirschgulasch,
dazu gibt es nachher selbst gemachte Nudeln.

Foto
von der Suppe.
******R54 Mann
32.519 Beiträge
heute gibt's
Lachstranche gebraten mit gedunsteten Lauchringen und Eierschwämme. Dazu Salat
********ospe Frau
1.191 Beiträge
Eierschwämme???
Was ist das?
Kenn ich als Pfifferlinge...mega lecker
******251 Frau
2.571 Beiträge
Hier ist das Foto vom Wirsingeintopf
*******sher Frau
38.889 Beiträge
*******hasi:
Eierschwämme???
Was ist das?

das sind Pilze
******R54 Mann
32.519 Beiträge
*ja* das sind Pifferlinge
*********buch Paar
92.564 Beiträge
Wir hatten heute Abend ein typisches Essen aus der DDR. Gab es früher immer in der Schule zu Mittag: Makkaroni mit Tomatensoße und panierten, gebratenen Jagdwurstscheiben. *smile*
***i8 Frau
2.580 Beiträge
Lammfilet mit Kaisergemüse. Das Lammfilet war ein Traum *love3*
*********frau Frau
9.516 Beiträge
Makkaroni mit Tomatensoße und panierten, gebratenen Jagdwurstscheiben.

Das Ost-Jägerschnitzel! Und alle im Osten lieb(t)en es!
Ist so eine Art Piccata milanese in Billig-Variante.
@Zwillingsfrau
Dann verate mal die Billig-Variante...
*********frau Frau
9.516 Beiträge
Naja, eben dieses Ost-Jägerschnitzel. Eine panierte Scheibe Jagdwurst (gebraten) auf Pasta mit Tomatensauce. Ist wirklich sehr günstig, aber wirklich auch irgenwie lecker. *ja*
*********buch Paar
92.564 Beiträge
*********frau:
Das Ost-Jägerschnitzel! Und alle im Osten lieb(t)en es!
Ist so eine Art Piccata milanese in Billig-Variante.

*top*
Easy schmackhaft *top*
*******nir Mann
43 Beiträge
So das gab es grade a Rezept aus dem Rewe Gebrsterner pak choi mit Hänchenbrudtbunf Tomate Grandapfel Salsa. Natürlich habe ich das Rezept für mich selbst umgeändert *zwinker*
*********buch Paar
92.564 Beiträge
*******nir:
So das gab es grade a Rezept aus dem Rewe Gebrsterner pak choi mit Hänchenbrudtbunf Tomate Grandapfel Salsa.

Alles klar! *smile*
*******nir Mann
43 Beiträge
Mist hat sich doch ein Fehler ein geschlichen Sollte natürlich gebratener Pak Choi heißen und natürlich gebratene Hänchenbrust heißen^^

Konnte leider den Beitrag nicht Korregieren
**st
Bei uns gab es heute schwarzen reis*sabber* mit Gemüse und Hähnchen.
Morgen wird es das auch noch mal geben.
Die Zutaten
Der Reis
Es ist angerichtet
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Gehacktesklöschen...
... die Masse wie gehabt: Ei, Zwiebeln, Semmel, Gewürze...
Dazu Neu: Oliven und klein geschnittenen Edamer...
Oben drüber....Worchestersauche...
Einfach der Hammer!!!
Das Schittwetter hier oben schreit nach Rindfleischsuppe (und Rinderfond für den Monat November💪)
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Und den Rinderfond
dann eingekocht in Schraubgläser- dann hat man den ganzen Winter davon!
Richtig:)
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.