Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht Ihr heute? Runde 12

Für die Erwachsenen gab es Knoblauchsuppe, für die Kinder gab es Bolognesewraps.
Animiert durch ...
'Was werfen wir alles weg', habe ich einfach das Grünfach meines Kühlschrankes verarbeitet.

Okay, ein paar Brechbohnen waren nicht mehr zu retten.
*********r_Bub Mann
1.437 Beiträge
Big-Mac-Rolle
Ein WW-Rezept
Sieht mega aus, Rezept bitte und Kalorienangabe *bravo* Punkte kann ich nicht, mache Kaloriendefizit und Sport *zwinker*
******R54 Mann
32.513 Beiträge
Bei mir gabs heute
Kalbfleisch/Lammburger mit Kräuterbutter dazu gedünstete Tomaten
***i8 Frau
2.578 Beiträge
Bei uns gab es Frikadellen und Möhren untereinander.

Als Nachtisch habe ich danach noch eine frische reife Mango gegessen.

Lecker.
*****ree Frau
22.093 Beiträge
Gruppen-Mod 
Exotischer Kartoffeleintopf
Heute gekocht *g*
Lecker und scharf
********ospe Frau
1.191 Beiträge
Hier ein Bild, bevor es in den Ofen geschoben wurde.
Den Tipp habe ich von der Kochgruppe hier *g* erkennt ihr es?

Die Auberginen haben allerdings länger gebraucht, die Stunde war zu knapp bemessen.
Aber dafür war es ein Geschmackserlebnis !!! *victory*

Mozzarella hatte ich zu wenig, ergänzt wurde es mit banalen Emmentaler, hat wunderbar gepasst.
Dazu gab es für die Fleischfraktion kleine Hackfleischdinger, Art Cevapcici.
Vom fertigen Essen habe ich leider versemmelt ein Foto zu machen *sorry*
******251 Frau
2.571 Beiträge
Bei mir wird es heute Kassler mit Sahnesauerkraut und Kartoffelpüree geben.... ein Foto folgt später....
Oh
*oh* - ist ja Mittag?

Meine Joker-Tomatengläser, noch 'ne Zwiebel rein und Nudeln dazu!
****e82 Frau
282 Beiträge
Broccolie und Frikadellen
**st
Heute gibt es bei uns Rindergulasch mit Nudeln und Salat. Gulasch hab ich gestern schon gekocht das es schön durchzieht. *schleck*
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Dicke Rippe...
....in Arbeit....
******R54 Mann
32.513 Beiträge
heute gibt's
Mit Hackfleisch gefüllte Tomate, Rote Bete gedünstet mit Sauerrahm dazu Salzkartoffeln
******251 Frau
2.571 Beiträge
Hier nun die Fotos.., alles frisch zubereitet., nichts aus der Tüte..
kasslerkotelett
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Ist....
...das heute eine spritzige Angelegenheit....Nur gut, dass ich eine Schürze um habe...
*******Mehr Mann
559 Beiträge
In Arbeit...
.... Dicke Rippe...
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Für ...
... die Sosse: etwas Prossecco und einen Hauch Whisky...
********Mann Mann
347 Beiträge
Was für einen Whisky
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Und...
...Schwammerl....selbst gesammelt und getrocknet.... EIN MUSS !!
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Guten Whisky...
... Glen...Fiddich...
******251 Frau
2.571 Beiträge
Ein Tipp.... zu der dicken Rippe passt eigentlich kein Prosecco oder Whisky... zu jeglicher Art von Schweinsbraten passt besser, mit Bier abzulöschen und mit Kümmel und Honig abschmecken... mit der dicken Rippe vorher Wurzelwerk und Zwiebeln anbraten
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Hab...
...ich gemacht....Schatzel....
Anbraten. Wurzelwerk und Co....
Es duftet..☝️
*********frau Frau
9.516 Beiträge
Und was ist das Helle da im Bräter bei der dicken Rippe? Pastinaken? *nixweiss*
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Ich probiere..
.. gern....Neue Creationen aus...
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.