**********aften Frau
Themenersteller Gruppen-Mod
Ich hatte
die Rinderwadenstücke damals eingefroren, weil ich nicht genügend Zeit zum schmurgeln hatte.
Gestern hab ich sie aus dem Kälteschlaf geholt und heute das Saftgulasch nach dem genannten Rezept gemacht.
Nach vier Stunden auf dem Herd ist das Fleisch zart und mürbe und das Gericht schmeckt unglaublich gut!
Und..............es ist wirklich wenig Arbeit. Nur die Zwiebeln und das Fleisch schneiden, Zwiebeln glasig dünsten, alles würzen, Fleisch und genügend Wasser rein.
Danach hat es einfach vier Stunden auf kleiner Flamme geschmort.
Musste nicht umgerührt werden, nicht "betreut"...........einfach nur in Ruhe gelassen.
Da ich bei Gerichten, die so lange Zeit auf dem Ofen verbringe immer eine größere Menge mache wandert der Großteil - wie immer bei mir- in Gläser und füllt meine "Fastfoodabteilung" auf
Gerade angesetzt
nach vier Stunden.........superlecker!