.... jepp, der Kuchen hat schon ein paar Löcher vom Holzspieß, ich bin ja nur ein wenig blond und hab ab und zu aufgepasst....
Ja, und ja und ja..... es ist KEINE Backmischung .... hätte ich vielleicht auch zu Markenprodukten greifen sollen, weil die Produkte besser sind
Warum steht anstatt Butter oder Fett eigentlich Oel in Rezepten, das war auch mal anders.... zumindest hab ich da das Markenprodukt gewählt...
Und noch was leiden_schaften ... und dann wunderst Du Dich manchmal über meine Reaktion
Ich glaube ich hab zuletzt in der Schule gebacken, finde diese Bechertechnik sehr praktisch ... für diesen Tipp...
... und dann bin ich erstmal wieder wech und bekenne mich schuldig, ich bin kein Koch-Freak, aber wenn, dann gebe ich mir Mühe ...
Ja, und ja und ja..... es ist KEINE Backmischung .... hätte ich vielleicht auch zu Markenprodukten greifen sollen, weil die Produkte besser sind
Warum steht anstatt Butter oder Fett eigentlich Oel in Rezepten, das war auch mal anders.... zumindest hab ich da das Markenprodukt gewählt...
Und noch was leiden_schaften ... und dann wunderst Du Dich manchmal über meine Reaktion
Ich glaube ich hab zuletzt in der Schule gebacken, finde diese Bechertechnik sehr praktisch ... für diesen Tipp...
... und dann bin ich erstmal wieder wech und bekenne mich schuldig, ich bin kein Koch-Freak, aber wenn, dann gebe ich mir Mühe ...