Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
zum Thema
Das koche ich morgen! Was kochst du morgen?405
Falls Euch einmal die Koch-Ideen ausgehen sollten, können wir uns…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Rate was ich koche

Eine Art Gratin? *gruebel*
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
**********_prim:
Eine Art Gratin? *gruebel*

Eine Art ja...aber es gibt noch eine genauere Bezeichnung...
Ich glaube das ist wieder eine schweizer Spezialität, die ich nicht kenne *oh*
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
**********_prim:
Ich glaube das ist wieder eine schweizer Spezialität, die ich nicht kenne *oh*

*nono*

Eher eine italienische Spezialität.
*******sher Frau
38.867 Beiträge
kohl-wurzel (gemüse) auflauf mit käse überbacken
wobei ich das über der muskatreibe nicht entziffern konnte

oder eine art von gemüse lasagne *nachdenk*
Dazu fehlen Lasagneplatten *gruebel*
Eintopf oder Suppe.
Die Italiener streuen geriebenen Parmesan in die Suppe.
*******sher Frau
38.867 Beiträge
**********_prim:
Dazu fehlen Lasagneplatten *gruebel*

hat sie da nicht mehl stehen ?

wobei keine eier *nachdenk*

kochbutter ist das paket, muskatreibe milch käse semmelbrößel
peffer/salz gemüsebrühe
spitzkohl und chinakohl

boah ich weis es echt nicht
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
****si:


oder eine art von gemüse lasagne *nachdenk*

*bravo*

Anstelle der Lasagneplatten nimmt man Lattich- und Chinakohlblätter, die man kurz blanchiert. Karotten sind die Zwischenfüllung und dann normal Béchamelsauce.
********ospe Frau
1.191 Beiträge
Oh,
da bin ich mit meinem Gericht aber sehr simpel unterwegs *lach*

Aber immer gut zur Stärkung! *g*
******R54 Mann
32.455 Beiträge
Suppenfleisch (Siedfleisch)
********ospe Frau
1.191 Beiträge
Nein. *g*

Allerdings ähnlich.
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Rinderbrühe
********ospe Frau
1.191 Beiträge
Mit Pute??? *oh2*

Aber ja, eine ausgekochte Brühe, bei der diesmal Putenfleisch aus der Oberkeule zum Einsatz kommt, weil sie reduziert war und genauso lecker schmeckt, wie das andere Flattertier.

Die Karotten und Petersielienwurzel, Pastinake werden nachher mit der Gabel zerdrückt und kommen wieder retour. Dann mit Muskat abgeschmeckt, mit Schnittlauch überstreut und fertig.

Allerdings habe ich noch Brätknödel eingefroren... Hmmm...mal schauen.
Soll ja für eine Männergrippe nicht zu belastend sein. *zwinker*


Fighterhasi
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Habe nicht erkannt, dass es Pute ist. *augenzu*

Und gute Besserung dem kranken Mann. *zwinker*
Eigentlich ist es einfach... *rotwerd*
Flammkuchen-Toast? 🤔
*nein*
Oder ein Omlett 🙈
Auch nicht *nein*
🤷‍♀️ dann bin ich raus 🙈
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Salzige Arme Ritter mit Gemüsebeilage?
Klingt lecker, aber *nein*
********cute Mann
313 Beiträge
...also ich würde daraus Toast-Nester machen *g*
Das ist tatsächlich ganz einfach!
Es wird eine leckere Mahlzeit aus deiner Kindheit, übertragen von Oma, weitergeleitet an deine Mama die dir das Rezept zugeflüstert hat.....

eine Gemüse-Brot-Frittata... *zwinker*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.