Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
zum Thema
Das koche ich morgen! Was kochst du morgen?405
Falls Euch einmal die Koch-Ideen ausgehen sollten, können wir uns…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Rate was ich koche

*******sher Frau
38.866 Beiträge
*nachdenk* *sternchen* schwer
Lachsfilet in Kartoffelkruste, auf einem Blumenkohlbett
*nein*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ein
Auflauf mit Lachs, Kartoffeln und Blumenkohl und einem Topping von getrockneten Tomaten, Oliven, Sardellen und Pinienkernen..........
*****r77 Mann
3.837 Beiträge
Auflauf?
Nein *flop*

Hihi, ist das schön, das Rätsel ist nicht beim ersten Raten gelöst.
*****r77 Mann
3.837 Beiträge
ja, ze fix *nachdenk*
Du machst es ned grad leicht für uns, Neha
Also....
Aus den Tomaten, Sardellenpaste, Pistazien, Sahne, Oliven, Zitrone, Kapern, Zwiebel, Knoblauch würde ich ne Art Chutney/Sauce machen.

Kartoffeln und Blumenkohl zusammen mit Pfeffer und Salz zu einem Püree verarbeiten...

Und den Lachs simpel auf der Haut braten.

Aber ich weiß auch nicht was das ist wo "osa" draufsteht.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Lachs
mit einer meditteranen Kruste aus Tomaten, Pistazien, Oliven, Kapern........

Dazu Kartoffeln - evt- Püree- und Blumenkohl
Die letzten beiden Beiträge in Kombi lasse ich gelten *top* *freu*
Wobei leiden_schaften hat ins Schwarze getroffen *smile*
Es gab Wildlachs mit Kruste aus Pistazien, Sardellenpaste, Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten mit Blumenkohl-Kartoffelbrei *love*
Schaut super aus, aber die andere Antwort war näher dran (y)
*********frau Frau
9.510 Beiträge
Ich dachte ...
... du würdest zu dem Lachs ein rotes Pesto aus den getrockneten Tomaten machen ... *nixweiss*
Zitat von *********frau:
Ich dachte ...
... du würdest zu dem Lachs ein rotes Pesto aus den getrockneten Tomaten machen ... *nixweiss*

Ohne Olivenöl? Oh Graus! *schiefguck*
*********frau Frau
9.510 Beiträge
@hookah_jax
Ich habe nur unten im Bild "Oliven" gesehen und war dann so "drin", dass ich mir das "Öl" dazu einfach gedacht habe ... *ggg*
*****r77 Mann
3.837 Beiträge
@**********_prim
wow, lecker *koch* *top*
****ikS Mann
920 Beiträge
Ob man da viel raten muss?
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ob man da viel raten muss?

Nicht wirklich *zwinker*
Schade dass man keine Filme hochladen kann
Zum erzählen wie man was macht.
*********fuck Mann
466 Beiträge
Was koche ich?
Ich mach's mal ein wenig schwieriger....
Zutaten
Zutaten
**********ryBBW Frau
2.285 Beiträge
Wurstsalat?
***i8 Frau
2.576 Beiträge
Was ist in den beiden Verpackungen hinter dem Apfelsaft?
Tomaten + Basilikum -> Pesto ? Darauf ließe der Mörser schließen.
Aber die Fleischwurst?
********egel Paar
2.626 Beiträge
Für mich sieht das nach einer sehr leckeren Pasta aus... wobei halt die Nudeln auf dem Bild fehlen.
*********fuck Mann
466 Beiträge
Kein Wurstsalat, keine Pasta dazu. Das Endprodukt wird mit Brot gereicht.
Hinter dem Apfelsaft steht ein Topf für den Biomüll sowie ein nicht dazu gehörendes Mehl.
*********fuck Mann
466 Beiträge
Im Mörser befinden sich Rosmarin, Salbei, Oregano und Olivenkraut sowie natürlich Salz, Pfeffer und Chili.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.