Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht Ihr heute? Runde 13

****kno Mann
27 Beiträge
Merci 😁🤗 wirklich danke🕊
Eh.....eher ich schau mal was da ist und wie ich die küche verwüsten kann ^^
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich hab heute
je einen großen Topf Hühnerfond (aus einem eigenen Huhn) und Rinderfond (mit Knochen und Suppenfleisch) gekocht.
Frisch, mit reichlich Suppengemüse, relativ neutral gewürzt und daher vielseitig verwendbar.
Jetzt stehen 18 gut gefüllte Gläser im Einkochtopf - Vorrat für die nächste Zeit!

Da ich damit gut beschäftigt war gab es für mich heute "nur" Geflügelsalat aus dem ausgelösten Fleisch des gekochten Huhns.
******R54 Mann
32.519 Beiträge
heute gibt's
Dorschfilet gedämpft, Reis und Feldsalat
********cute Mann
313 Beiträge
was warmes ...
... Erst einmal "Pelmini" gemacht (sind mit Hackfleisch, Zwiebeln, Knobi, Kräutern und Gewürzen gefüllt) .. und zwar ungefähr die 20-fache Menge (Rest wurde eingefroren)

Süppchen gekocht , dazu Zwiebeln, Karotten, Kohlrabi, Fenchel, mit a bisserl Rohrzucker angeröstet, nem Schuss Weißwein abgelöscht und mit Gemüse/Hühnerfond aufgegossen, ein paar Gewürze im Mörser verarbeitet ... u.a. auch Kümmel, Koriandersamen, kurz aufgekocht.

Abkühlen lassen und dann wieder kurz aufgekocht (einfach ein viel besserer Geschmack) abgeschmeckt, Pelmini rein und nach 5 Minuten ab in den Teller. *g*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Wintersalat. die 3.
Heute Eissalat, Fenchel, Radicchio, Gurke, Hühnerfleisch, Avokado und Orange *zwinker*

Mit einem feinen Dressing aus weißem Balsamico, kaltgepresstem Sonnenblumenöl und etwas Sahne, Senf, Salz, Pfeffer
Heute gibt es grüne Bohnen und gedünsteter Lachs.
******R54 Mann
32.519 Beiträge
heute gibt's
Spaghetti mit Bolognese und Parmesan dazu ein gemischter Salat
***da Paar
1.689 Beiträge
Wir haben heute kochen lassen...
...waren eingeladen auf ZIEGENGULASCH Kanarisch, dazu wurden Kanarische Kartofferln gereicht - war eine wahre Gaumenfreude *ja*
Hmmmmm, sooo lecker
Wirsing. Kartoffeln. Fleischkäse.
*****123 Mann
72 Beiträge
Hmmm, so lecker
Leberkas hoaßt des!
Nix für ungut..
**********luder Frau
16.337 Beiträge
*essen*

Bei mir gab es heute ein “Kindergeburtstag-Essen“

(obwohl ich gar keine Kinder habe *kindergarten*) *lach*

Backfischstäbchen mit Kartoffel-Pü *schleck*
Hirtentasche (fertig gekauft) mit Bratkartoffeln und Süßkartoffeln, dazu Knoblauchquark und Salsa
****kno Mann
27 Beiträge
Schweizer frühstück 😁
Brioche mit roterbeete eingfärbt und Oblaten 😋
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Schöne Idee!
*top*
****kno Mann
27 Beiträge
Merci😁
********cute Mann
313 Beiträge
wer hat´s erfunden :-)
klasse *top*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Aus dem Wok
schnellgebrutzeltes Rinderfilet in Streifen, verschiedenstes Gemüse, Currypaste, Fischsauce und etwas Sojasauce.

Vor dem essen noch gehackter Koriander drüber.
Lecker!
***da Paar
1.689 Beiträge
Das gab es heute ....
Pasta (Lumaconi sind Teigmuscheln) mit Hünerleber, Pilzen, Paprika, Coktail- Paradeiser, Rohschinken...ach eifach KÖSTLICH *ja* *zwinker*
******R54 Mann
32.519 Beiträge
Bei mir gabs heute
Kalbssteak mit Kräuterbutter, Gedämpfte Tomaten und gedünsteter Rosenkohl
********ospe Frau
1.191 Beiträge
Hähnchenbrust
Champignons in Sahnesoße
Paprika dazu mit Chashews

schmacht *love*
*********r_Bub Mann
1.437 Beiträge
Mal ohne Foto
Weißkohleintopf
Weißkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln untereinander
Immer wieder lecker
**********67_60 Paar
12 Beiträge
Kochen: Was kocht Ihr heute? Runde 13

Bohnen und Lachs?
Das beisst sich doch - oder?

...also nich der Lachs die Bohnen *zwinker* - aber passen die Bohnen nu echt zum Lachs?
*gruebel*
Ich versteh nicht was sich da beißt. *gruebel*

Grüne Bohnen sind ohne Speck und Zwiebeln, sondern gedünstet, ebenso wie der Lachs.

Wir mögen es gerne.

Dazu passen Salzkartoffeln und eine helle Soße, aber ich esse ja immer noch recht oft im Kaloriendefizit, deshalb ohne.
Sandwaffeln mit Sauerkirschsauce
Es muss nicht immer Kuchen sein ...

Ob warm oder kalt serviert: Sandwaffeln mit Sauerkirschsauce schmecken immer!

Wer möchte, kann noch etwas Puderzucker darüber stauben oder einen Klecks Sahne dazu geben!
**st
Heute gibt es Hähnchen mit Reis und Salat
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.