Ja, das habe ich .Es ist aber allerding recht simpel. Es gibt einen sogenannten Gemüse anspitzer. Der sieht aus wie ein Anspitzer , nur in groß
Dann dreht man eine Möhre (oder was man sonst so da hat ) durch und wickelt sie wieder auf. Die Radieschen sind allerdings per Hand geschnitzt
*******r93 Mann
184 Beiträge
Inhalt melden
Heute mache ich Pizza
Inhalt melden
Ich habe wieder vorgekocht...
Wie immer mit Kalorienzählen
Blattspinat mit Shirataki-Nudeln und Schinkenröllchen
Feldsalat mit der Rohkost, die der Kühlschrank hergab...
Bei mir gab's Gemüsespaghetti aus Möhren und Zucchini mit Pesto und gewürfelter Schweinshaxe!
Klingt pervers, war aber saulecker!
Inhalt melden
fit for vegan
Bei mir gab es vorhin Nudeln mit Mischung aus gedünstetem Lauch, Paprika, Fenchel, Möhre
sowie Rote Bete-Sauerkraut-Salat mit Kichererbsen-Bratlingen.
Inhalt melden
Nehme schon vom zusehen zu
Wenn ich hier die meisten Beiträge so ansehe freue ich mich natürlich über die vielfältige Topf- und Pfannen Erotik, aber ich wundere mich über die vielen schlanken Schreiber*innen -
Ich denke, mein Problem ist, ich könnte nicht bei einer Portion bleiben !
,, Gemüseblumen ,,
Ja, das habe ich .Es ist aber allerding recht simpel. Es gibt einen sogenannten Gemüse anspitzer. Der sieht aus wie ein Anspitzer , nur in groß
Dann dreht man eine Möhre (oder was man sonst so da hat ) durch und wickelt sie wieder auf. Die Radieschen sind allerdings per Hand geschnitzt :)