Abgesehen von einigen Gewürzmischungen aus den Netz die auf dem Rechner gespeichert sind ( von mir nur teilweise ausprobiert). Habe ich meiner Freundin einmal dieses von meinem Vater (Metzger Meister) stammende Grundgewürz für Schweinebraten (damals ihr Geburtstagsbraten) zusammengestellt und mit gegeben!
• 1 Tl Kümmel
• 3 Tl Zwiebelgranulat
• 2 Tl Knoblauchgranulat & 1 Tl Knoblauchpfeffer
• 2 Tl Paprika Scharf
• 3 Tl Petersilie
Das ganze müssten etwa um die 24 g bei gestrichenen Tl. sein. Auf größere Gläser zur Lagerung müsste man es berechnen können.
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Ein Beispiel Rezept für die spätere Verwendung:
Das ganze wird durch einem Pinsel mit Salz und Öl auf dem Braten verteilt.
Für die Soße wird pro Kilo Fleisch...
• 1 Bund Suppengrün
• 1 Tomate
• 2 mittlere Zwiebeln
• 2 Knoblauchzehen
• Salz
...verwendet. Ggf. Bouillon als Geschmacksverstärker.
Eignet sich für Schweinerollbraten, Krustenbraten (hier noch etwas Honig auf die Schwarte) ectr.
• 1 Tl Kümmel
• 3 Tl Zwiebelgranulat
• 2 Tl Knoblauchgranulat & 1 Tl Knoblauchpfeffer
• 2 Tl Paprika Scharf
• 3 Tl Petersilie
Das ganze müssten etwa um die 24 g bei gestrichenen Tl. sein. Auf größere Gläser zur Lagerung müsste man es berechnen können.
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Ein Beispiel Rezept für die spätere Verwendung:
Das ganze wird durch einem Pinsel mit Salz und Öl auf dem Braten verteilt.
Für die Soße wird pro Kilo Fleisch...
• 1 Bund Suppengrün
• 1 Tomate
• 2 mittlere Zwiebeln
• 2 Knoblauchzehen
• Salz
...verwendet. Ggf. Bouillon als Geschmacksverstärker.
Eignet sich für Schweinerollbraten, Krustenbraten (hier noch etwas Honig auf die Schwarte) ectr.