Ich habe heute Sellerieschnitzel zubereitet.
Einen grossen Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In wenig Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten und in Gratinform schichten.
Magerquark, Frischkäse und wenig Milch vermischen, leicht salzen und die Masse auf die Scheiben geben.
Mit etwas geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Dazu einen gemischten Salat servieren.
Einen grossen Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In wenig Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten und in Gratinform schichten.
Magerquark, Frischkäse und wenig Milch vermischen, leicht salzen und die Masse auf die Scheiben geben.
Mit etwas geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Dazu einen gemischten Salat servieren.