Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? Runde 14

Nach dem Faschingsumzug
in 'Klaa Paris' gibt es jetzt Bohnensuppe. 🥄
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Hühnerfrikassee...
..auf Reiss...
...mit Kapern und Worchestersauche...
***da Paar
1.689 Beiträge
Blunze/Blutwurst mit Sauerkraut un Hascheknödel...
*ja* Köstlich deftig *zwinker*
werda
@werda
Sind die Knödel gefüllt? Weil Haschelknödel hab ich noch nie gehört.
********cute Mann
313 Beiträge
Zur Info ...
Haschee

Quelle: Wikipedia

Als Haschee werden warme Gerichte aus gekochtem oder gebratenem Hackfleisch oder klein geschnittenem Fleisch oder Fisch in passender Sauce bezeichnet. Ebenso sind Haschees aus rohem oder gekochtem Gemüse üblich. Haschees aus Fleisch werden unter anderem für die Zubereitung von Farcen verwendet.


Also in diesem Fall sind dann die Knödel wahrscheinlich mit Hackfleisch gefüllt
(andere Regionen, andere Namen)

lg *g*
**********wesen Frau
256 Beiträge
Mangocreme
Sehr leckerlich...;)
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Hmmh!
Sieht sehr gut aus!

Ist die mit Creme Fraiche oder Mascarpone gemacht? Oder.......?
**********wesen Frau
256 Beiträge
Mangocreme
Magerquark, pürieren Mango und Mangowürfel,Zucker,Priese Salz , Zitronenabrieb, Zitronensaft und echte Vanille *zwinker* that's it...
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Dankeschön!
Broccoli Gratin mit Pinien Kernen und Mandelsplittern
Wollten meine Ladys eigentlich schon Gestern! *troest*
Etwas Broccoli Creme Suppe viel auch noch an.
**st
Wir hatten heute Kartoffeln mit Möhren und Hähnchen
Bei mir gab es Lachs auf Blattspinat mit 2 kleinen Kartoffeln.

Nachtisch: eine Mandarine
*******C69 Mann
293 Beiträge
Ich hab heute eine schöne Frau bekocht;
Grüne Bandnudeln mit Lachs-Sahnesoße mit ein paar Garnelen!
Ich war das Dessert! *zwinker*
******_89 Paar
402 Beiträge
Kassler mit Sauerkraut
Bei uns gibt es heute Kassler mit Sauerkraut aus dem dutch oven. Kassler mit Zwiebeln Schichten und den Sauerkraut gut verteilen. 1 Flasche bbq Soße drüber geben und alles für ca 3std bei 180-200 Grad in diesem Fall in den Ofen. Schnell gemacht und super lecker
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Wenn man
von allem noch "ein bisschen was" hat gibt es einen Restenauflauf. Lustigerweise schmeckt der meinen Kindern immer besonders gut. *nachdenk*
Heute gab es...
... Reis. Dazu Hackbällchen ( frisches Hack, frischer Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprika) und Gemüse ( Möhren, Broccoli, Blumenkohl, Erbsen) in cremiger Soße ( Gewürze, Fond, Schnittlauch, Cremefine)

Zum Dessert gab es eine sehr reife Banane, püriert mit griechischem Joghurt, im Schälchen bestäubt mit Kakao.

Nun ist alles alle, lecker war's *koch*
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Fisch
in Dillsauce
******251 Frau
2.571 Beiträge
Ich habe heute Schweinenuss von einem glücklichen Schwein gebraten im Ofen. Ich schneide das Fleisch immer kalt als Aufschnitt auf und esse es in einem Sandwich, oder zum Frühstück oder als Beilage zu einem gemischten Salat. Streue immer noch etwas Orangen Fleur de Sel und gemahlenen Pfeffer darüber. Das ist so lecker..
Heute bleibt die Küche
kalt.
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Geschmacksexplosion...
...Grad erlebt...
Ich wollte einen stinknormalen Eintopf kreieren....mit Rinderfleisch und Knochen....hab zusätzlich noch 1/4 Broiler dazu gegeben...mit Wurzelwerk und getrockneten Waldpilzen und frischen Paprika.
Gewürze: Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeeren...
Einfach ein Genuss...nach 1,5 Stunden Kochzeit.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich hole heute
die confierten Gänsekeulen aus ihrem Fettmantel..........bin so sehr gespannt!

Und werde Fotos machen *g*

Die ruhen jetzt seit einigen Wochen, langsam und schonend im Fett gegart im Kühlschrank. Sollen heute wiedererweckt werden und den Hauptbestandteil eines köstlichen Menü's darstellen. Mit feinem Jus, Kartöffelchen und leckerem Gemüse..........

Als Vorspeise gibt's wohl, klassisch französisch, "Kalbskopf" - (gekocht, gepresst) ausgebacken und auf Salat serviert mit einer "Sauce Tartare" ...................

Das Dessert ist privat.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Und...........
Intervallfasten gilt wieder ab Montag!

Erst mal ist "Genuss" angesagt!
Einen
Tag gibt es Shakshuka, den anderen eventuell Fleischspieße.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Shakshuka
ist wunderbar!
Hieraus
!
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.