Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? Runde 14

**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Hab ich auch
nebst wunderbarer Kochbücher über die orientalische Küche!
Israelisch, türkisch, Syrisch..........
******lio Mann
1.179 Beiträge
Lecker Rührei
Nach sehr länger Zeit mal wieder.
Gut als Stärkung für gleich, Renovierung bei den Schwiegereltern.
Schönes Wochenende euch allen und viele kulinarische Ausschweifungen. LG
Schalotten, Putenbrust, Pflaumentomaten
8 Eiweiß, 2 Eigelb, Milch und Petersilie
Stocken lassen
....genießen
Bärlauchsuppe
selbstgemachte Pommes vom Kontaktgrill
(Hühnerbrust; nicht im Bild, weil ich keine gegessen habe)
Bärlauchsuppe. Bärlauch hat meine Mutter gesammelt und mir geschenkt
Pommes
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Wochenend....
... Süppchen mit Rind...
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Nachtisch...
...50 cm lang....
Nicht gekocht...
...aber gebacken.

Ich habe eine Sachertorte gebacken und wir bekommen gleich Besuch zum Kaffee trinken.

Okay, gekocht habe ich natürlich auch. Es gab Kartoffelcremesuppe mit Würstchen.

Bin gespannt, ob die Torte mundet *freu*

Habt alle ein schönes Wochenende
********ospe Frau
1.191 Beiträge
Omelette gefüllt mit Hackfleisch.

Das wurde aufgepimt mit Karotten, Zwiebel, Paprika und Tomaten. Etwas Schärfe, Kümmel, Thymian.
In das Omelette und auf dem Teller gab es noch geriebenen Parmesan.
Dazu als Rohkost einfach Schlangengurkenscheiben.

Und über die war ich erstaunt, weil sie schon so einen leckeren Gurkengeschmack hatten. Da komme ich dann auch ohne Salz aus *juhu*

Das war dann wohl ein ketogenes Essen *essen*


KloanePrincess
****86 Frau
4.460 Beiträge
Muscheln
Bei mir gibt es heute was ganz besonders *g*

Muscheln in Tomatensoße sie schmecken legger!

Bei dem Griechen in meiner Heimatstadt in D schmecken sie aber noch besser!
Man
nehme
Brate... Rühre...
Voila! Shakshuka. 🤤
Oh
dieses Bild fehlt an zweiter Stelle.
Burger mit Pommes
Burger mit Käse, Speck, Salat, Zwiebeln und Peperoni. Nach dem halben war ich schon satt, war aber lecker *essen*
********egel Paar
2.449 Beiträge
Ich habe gestern die Gelegenheit genutzt und mir einen Nudel-Broccoli-Auflauf gemacht.

Der Meine mag Broccoli absolut gar nicht... also mache ich den auch nicht für mich alleine.

Weil wir noch Kartoffelsalat und übrige Nudeln hatten, bot sich das an. Ich hab mir meinen Auflauf gemacht und er hatte den Kartoffelsalat mit Fleischkäse.

Ich habe kein Foto, weil so ein Auflauf meist nicht soooo toll aussieht. Aber wahnsinnig lecker war es. Und ich muss das wieder öfter machen (es gab eine Zeit vor unserer Liebe, da habe ich mich praktisch von solchen Gemüse-Aufläufen ernährt; ob mit Nudeln oder Reis oder Couscous).

Sperling
********egel Paar
2.449 Beiträge
Muss dazu sagen, der Meine mag weder Broccoli, noch Blumenkohl, Rosenkohl oder Kohlrabi...

Eigentlich mag er gar nichts, was irgendwie in Richtung Kohl geht *traurig*
Und ich mag das alles total gern...

Sperling
*******e63 Frau
613 Beiträge
Gleich fertig
Schnipp schnibbel mit Tomaten Sugo und Nudeln:)
*******e63 Frau
613 Beiträge
Fertig
*essen*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
DAS
sieht ja lecker aus! Guten Appetit!

Bei uns gab's ja gestern die "confierten Gänsekeulen"... Vor Wochen gut vier Stunden im Gänsefett gegart und gestern aus dem Fettmantel befreit.

Dazu frisches Gemüse und kleine Drillingskartoffeln.

Sehr sehr lecker..........aber auch sehr mächtig! Das Fleisch ist ja gut durchdrungen vom Fett und damit schon üppig *g* Wir haben uns dann entschieden, auf die geplante Vorspeise zu verzichten. Und waren trotzdem gut satt.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
War ein
spannendes Experiment mit dem confieren.
Und ich wollte das unbedingt ausprobieren.

Aber ich glaube, Geflügel esse ich zukünftig lieber wieder frisch gebraten. Auf Niedrigtemperatur und schonend *g*

Allerdings werde ich unbedingt demnächst Fisch in Olivenöl confieren........allemal spannend!
****86 Frau
159 Beiträge
Blumenkohl
mit Käse überbacken, Salzkartoffeln und Hollandaise *essen*
******251 Frau
2.571 Beiträge
Confierten Fisch kann ich nur empfehlen... habe ich schon oft so zubereitet und er war immer sehr sehr lecker.
Sonntagsessen
Es gab Schweinelachsbraten, 2 Stunden bei 80 Grad im Ofen gegart, mit Bratensoße, Gemüse in Butter und Petersilie geschwenkt und... mein Highlight- Serviettenknödel. Die habe ich zum ersten Mal gemacht und die fertigen Scheiben in etwas Butter angebraten.
Kalorien werden morgen wieder gezählt *lach*

Einen schönen Sonntag *kuss*
******lio Mann
1.179 Beiträge
Mittagessen
Habe es mal probiert fürs Foto anzurichten, aber das ist wohl eher nicht gelungen *lol* schmecken tut es trotzdem.
Kartoffeln mit Sesamöl, Salz, Pfeffer und Rauchpaprika
Brokkoli und Champignons für den Ofen vorbereitet
Putenbrustfilet
....mit Baharat Gewürzmischung aufgepeppt
....der klägliche Versuch des Anrichtens.
******251 Frau
2.571 Beiträge
Blumenkohl mit Schweinenussbraten...ein einfaches Diät *essen*
Gestern vor einer eingeschobenen Nachtschicht gab es " Kalte Ratte " (Platte).
Heute waren wir zum 60igsten einer Freundin in ein Lokal (Italiener) eingeladen. Die Fotos des Essens die ich dabei erhaschen konnte passen nicht zum Thema!

" Was kocht ihr Heute? "

*happy* Bin so etwas von Satt!
********ospe Frau
1.191 Beiträge
Es gab:
Für den Herrn :
Schweinesteaks mit Käse und Tomate überbacken

Und für uns beide:
Eisbergsalat, mit Paprika, Gurke, leichtes Dressing ( *zwinker* )
Minimangold, gedünstet mit etwas Zwiebel, Knobi und einem Schuss Sahne *love*

Fleisch brauche ich nicht immer, kann aber gestehen, dass ich kurz vorher einen absoluten Hype auf Blutwurst hatte.
Genascht, aus dem Glas. Gibt es eine leckere Sorte im Bioladen. *tuete*


KloanePrincess
*******C69 Mann
293 Beiträge
Bei mir gab's gebratenen Kabeljau mit gedünsteter Zucchini!
Und, scheiß auf Konventionen;
Ich trink Rotwein zum Fisch! *lol*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.