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Kochen mit Feuer & Glut
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Was kocht ihr heute? Runde 14

********ospe Frau
1.191 Beiträge
Döner hatte ich gestern *lach* *hi5*
So kommt manN auf 4 kg Fleisch die Woche.

Bei mir gab es zum Mittag eine Breze mit Frischkäse und eine Orange.
Reicht mir vollkommen.
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Ich hatte heute Pellkartoffeln mit Käse und gemischten Salat. Foto mache ich bei solch normaler Kost gar nicht mehr. *zwinker*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
  • Foto mache ich bei solch normaler Kost gar nicht mehr. *zwinker*


Wobei das doch so unglaublich lecker ist!
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Zitat von **********aften:
  • Foto mache ich bei solch normaler Kost gar nicht mehr. *zwinker*


Wobei das doch so unglaublich lecker ist!

Ja aber jeder weiss, wie es aussieht. *zwinker*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Weiß ich bei Spaghetti auch *freu2*
******251 Frau
2.571 Beiträge
Rosa gebratene Kalbsleder mit Salat...
Ich hoffe
Die Leber war zart und nicht wie Leder. 😉
Bin gerade am essen
Blumenkohl mit Soße. Rohgeröstete Bratkartoffeln. Cordon bleu.
Dazu ein Zischhhhhh.
******251 Frau
2.571 Beiträge
Wenn man sie richtig brät, dann ist sie zart... und sie war sehr zart *schleck*

im Originalpost war ein Tippfehler..... da stand Kalbsleder *traenenlach* .... es muss natürlich Kalbsleber heißen
**********wesen Frau
256 Beiträge
Köstlicher vertipsler
Wer kennt es nicht ..das köstliche Kalbsleder;)
*******e63 Frau
613 Beiträge
Ich komme
schon wieder mit Salat aber auch vom Spätdienst habe Hunger und verkneife mir heute Abend Brot. Von daher alles Reste. Salat, Schinken Weintrauben und letzter Käse.
Guts Nächtle *g*
*******e63 Frau
613 Beiträge
Spätes
Frühstück
********cute Mann
313 Beiträge
Fein .. fein, dein spätes Frühstück *top*
***da Paar
1.689 Beiträge
Heute: SEEMANNSSUPPE...
...und PULPO a la GALLEGA *zwinker*

Wir wurden wieder von unseren Canarischen Amigos mit zwei Pulpo`s bedacht, und da wir aus einem die Suppe nach einem canarischen Rezept gekocht und der zeit etwas grössere wird a la Gallega zubereitet *ja* wird köstlich *koch*
werda
werda
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Das sieht ja spannend aus.

Warum schwimmen da Korkzapfen im Sud?
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Damit der Pulpo zart bleibt
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Zitat von *********nesse:
Damit der Pulpo zart bleibt

Und wieso ist das so? Hab ich noch nie gesehen.
***da Paar
1.689 Beiträge
Ach ja, das Pulpo Rezept kann man googeln...
...und die SEEMANNSSUPPE wird von Fischkarkassen ein Fond gekocht, dieser wird nach Geschmack mit Vino Blanco oder Wermut aufgegossen.(NICHT ZUVIEL WEIN)
Merluza, Bacalau, Shrimps, Muscheln und viele andere Meeresfrüchte werden in glasierten Zwiebeln angeschwitzt - wir haben noch einen gehäuften Teelöffel PAELLAGEWÜRZ und etwas ROSENPAPRIKA, Pfeffer aus der Mühle und natürlich Salz gwürzt.
Der Fischfond wird zu den angeschwitzten Meeresfrüchten aufgegossen, nochmals abschmecken - und fertg... *zwinker*

Mit Bagette oder mit etwas Reis - so mögen es die Canarios - dazu!

Bon Appetit *koch* *ja*
********cute Mann
313 Beiträge
Blödsinn
... vergiss den Korken

Der gibt höchstens seinen schlechten Geschmack ab.

Inzwischen gehört dieser "Trick" in die Welt der Fabel, genauso wie der das sich Eier besser pellen, wenn man sie kalt abschreckt.

lg
Krakauer...
mit fruchtiger Currywurst Soße und die Lady wollten Süßkartoffel Pommes.
Heute Abend....
...gab es frischen Nudeleintopf für mich ( Gemüsebrühe aus Gemüseschalen gekocht) mit frischem Gemüse und reichlich Nudeln...

...und eines seiner liebsten Essen für meinen Mann - Nudeln mit Champignon- Käsesoße...

Beides natürlich wie immer selbst gemacht und ohne Maggi o. ä.

*koch*
**********luder Frau
16.337 Beiträge
*lach*

*******Dorf:
Beides natürlich wie immer selbst gemacht und ohne Maggi o. ä.

*lach*

.... *bravo* *lach*

*lach* *verdaechtig* ... wenn man's extra betont *lach*
Undercoverluder
... bei dem, was viele Leute und vor allem die Werbung heutzutage unter kochen verstehen, muss man es leider erwähnen finde ich...

Wir vertragen diesen Hefeextrakt-Mist nicht, so dass mir glücklicherweise nichts anderes übrig bleibt als ,, richtig,, zu kochen... natürlich oftmals auch nur schlichte Gerichte.

Liebe Grüße *wink*
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Zitat von *******Dorf:
Nudeln mit Champignon- Käsesoße...

Mmmm...Könntest du das Rezept für diese Sauce bitte einstellen?
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