Rezept
....uff, nun wird's schwierig... ich koche immer nach Gefühl Aber ich versuche gerne, ungefähre Mengen zu benennen:
Für zwei Portionen
8 frische Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Teelöffel Butter
3 Esslöffel Frischkäse mit o.ohne Kräuter
1 Becher Sahne ( ich nehme lieber Rama Creme fine 7%)
2 Esslöffel Parmesan
Schnittlauch und/oder Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika, evtl etwas Brühe
Nach Geschmack kann noch etwas anderer Käse mit hinein gerührt/geschmolzen werden... ich habe heute ein Stückchen Feta genommen
Pilze und Zwiebel schneiden und leicht in Butter anbraten, Frischkäse und Gewürze dazu. Danach die Sahne zufügen und dann den Parmesan einstreuen. Kräuter hinzufügen.
Geht ganz fix und einfach
Guten Appetit