Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? Runde 14

********cute Mann
313 Beiträge
@ Sibesiechin...siehe Plauderecke
Alles zu Bratschläuchen ist nach Kochen: Plauderecke Teil 3 verschoben.

LG Neha *blume*
Frühstück
Gefüllte Eier wegen Gelüsten
Bestandteile Smoothie (mit Sojamilch)
Lecker
Mittagessen

• Reste von gestern, diesmal mit Kartoffelbrei *zwinker*
(Ich muss gestehen, ich habe von dem Boeuf... vorher noch nie gehört. Das Rezept war im cook4me gespeichert, die Zutaten gefielen mir. Reis war aufgrund der Zutaten kompatibrl. Die Spätzle für die Kids auch.)

• Die Kids bekamen Frikadellen, Kartoffelbrei und Rahmsosse (aus der Tüte und ich schäme mich nicht mal dafür *lol*)
Reste mit KaPü
Fleischküchle
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Reste...vom...Männerabend...
....aufgearbeitet...
Zitat von *******Mehr:
Reste...vom...Männerabend...
....aufgearbeitet...

Was ist das weiße? Irgendeine ...-Brust mit Tomaten und Käse überbacken?
***da Paar
1.689 Beiträge
Ja,Heute,seht selber...
...köstlich war es *essen*
Berner Wurst, mit Emmentalerkäse selbst gemacht/gefüllt
..ja, Bramsler dürfen da nicht fehlen...
****191 Mann
11 Beiträge
Fusion Cuisine
Lecker 😁
Pangasiusfilet in Zitronengas und Ingwer mit Rahmlauch auf einem Kadamom-Reisbett abgerundet mit Thai-Basilikum, frischem Koriander und einer Chili-Ingwer Pesto
*****ree Frau
22.083 Beiträge
Gruppen-Mod 
@****191
Bis auf den Pangasius alles lecker... *snief*
Vorgekocht für Morgen
So schön wie möglich in Plastik angerichtet.
Da wird der Wunsch nach Glasschüsseln wieder präsent.

Morgen gibt es einen bunten Salat und Kaisergemüse mit gedünstetem Lachs.

Hatte ich schon einige Zeit nicht mehr *oh*.

Jetzt gibt es noch Obstsalat *g*
*
*
**********wesen Frau
256 Beiträge
Tortentime...
Naked cake mit Schokocreme - frischen Erdbeere und Himbeeren
******R54 Mann
32.441 Beiträge
Sieht ganz lecker aus *top2*
******_65 Paar
1.472 Beiträge
Torte, sieht super aus...
*schleck* fabelARTIGwesen , aber gibt es die Torte zu Mittag?
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Wieder kalte Küche...
weil wir am Rhein picknicken
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Heute, ganz entspannt
Nochmal was von dem leckeren Bärlauchpesto zu breiten Pappardelle.
Lecker und unkompliziert!

Und die Saison ist ja bald um.

Dann ist der Spargel fällig *top*
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Lende...
..kurz und schmerzlos...
Ich hatte heute Senfeier Auflauf. Ohne Photo, hätte eh nur überbackenen Käse gezeigt *ggg*
**********wesen Frau
256 Beiträge
Lachscarpaccio
Mit Avocado, Ruccola, Mini Tomaten , Frühlingszwiebeln und einem Dressing aus Olivenöl /Zitonensaft. Gewürzt mit Salz und Pfeffer....
******251 Frau
2.571 Beiträge
Kartoffelschmarren mit Gurken Zucchini Salat, ein einfaches aber leckeres Essen
*******e63 Frau
613 Beiträge
Fixe
rote Paprika Sauce mit Zwiebeln Knobi Bärlauchsalz Chilli Tomatenmark und Milch und glatte Petersilie:)
*******sher Frau
38.867 Beiträge
Heute bleibt die Küche kalt
es gibt als Mittagstisch Forelle in meinen Restaurant wo ich häufiger einkehre
Für uns beide...
...gab es Rinderfrikadellen mit neuen Kartoffeln und Broccoli bzw frischem deutschen Spargel *koch*
********cute Mann
313 Beiträge
... Fitness-Salat mit Hühnchen und Brötchen (selfmade) ...
Ich hatte ein us Nacken steak was leider sehr viel Wasser verloren hat (trotz fast 10 Euro Preis, aus der rewe frische Theke), dazu spargel und Kartoffel Kroketten. Kein Foto, weil der Teller so überladen war, dass es nach Völlerei aussah.

Dessert :Erdbeeren, Sahne, Basilikum. Und ein Duplo Spekulatius *ggg*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich koche heute
aus gut 3 kg Knochen vom Biorind (auf der Weide geschossen) - teils Mark- teils Fleischknochen- einen Rinderfond...............will versuchen, das über viele Stunden (18 - 20) zu machen.
Diesmal ganz pur. Nur mit Suppengemüse, etwas Salz, Pfeffer und Wasser.
Und dann wandert das meiste in Gläser und wird eingekocht .

Ich finde, dass so eine Aktion von meinem örtlichen Metzger - Biorind direkt beim Bauern kaufen- auch belohnt werden soll!

Was ich mit dem schönen, vakuumierten Hüftstück (1700 Gramm) , das noch reifen soll in meinem Kühlschrank, tun werde, das weiß ich noch nicht.
Vielleicht hat ja jemand eine tolle Idee?
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.