Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? Runde 14

********ospe Frau
1.191 Beiträge
Ich träume von Pizza mit Sardellen *wolke7* ,
gekocht habe ich:

Kabeljau, natur , in der Pfanne
Und dazu Julienne-Karotten.

War auch lecker.
Immerhin bringt mich das meinem Ziel, diese unschönen drei Kilos auf der Waage nicht mehr zu sehen, näher *g*
Für jeden etwas
Obwohl wir nur zu dritt sind, bekommt hier oft jeder etwas anderes zum Abendessen...

Heute hat mein Mann ein Rumpsteak mit kleinen Kartoffeln und selbstgemachter Kräuterbutter bekommen.

Das Kind hatte gebratenen Leberkäse mit Laugenstange aus dem Ofen...

Und für mich gab es Salat mit selbstgemachtem Dressing aus griechischem Joghurt, Zitrone und Gewürze. Obendrauf Feta. Dazu ebenfalls kleine Kartoffeln.

Nun sind wir alle satt *grins*
Rumpsteak gewürzt und scharf angebraten. Danach in Alufolie im Ofen bei Niedrigtemperatur fertig gegart. Vor dem servieren ruhen lassen.
Steak mit kleinen Pellkartoffeln
Salat mit Pellkartoffeln
Leberkäse mit Laugenstange
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Eingeladen
Heute gabs Spareribs
****kno Mann
27 Beiträge
Good old
Also bei uns heisst das möhrendurcheinander😅 hühnerbrühe mit gemüse im prinzip und möhrchen hehe ich schmeiss immer noch süsskartoffel mit rein ☺
**********wesen Frau
256 Beiträge
Heute gab es ...
Bulgur-salat mit Hackröllchen und Joghurt Soße
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Mafaldine mit Spinat-Käse-Soße
Ich habe einen latenten Parmesan-Fetisch
***da Paar
1.689 Beiträge
Unser heutiges....
*essen* Räucherlachs und Avokados gegrillt mit/ und Spiegelei... *ja* *top* *zwinker*
Räucherlachs - Avokado -Spiegelei-Erdäpelsalat
******251 Frau
2.571 Beiträge
Leckeres kurz gebratenes Lachsfilet mit frischem Blattspinat und Garnelen. Der Lachs ist innen noch ganz glasig.. super lecker
**********wesen Frau
256 Beiträge
Suppe und Nachtisch
Steckrüben Eintopf und zum Nachtisch ein Waldbeeren Tiramisu
Mittagessen
Heute Mittag gab es, auf Wunsch meiner Männer, Grießbrei mit Kirschen. Grießbrei mit Eigelb und Eischnee untergerührt, Kirschen mit etwas Zimt aufgekocht und mit Stärke angedickt.
Einfach aber lecker *freu*
**********wesen Frau
256 Beiträge
Simpel aber gut
Wurstgulasch mit Nudeln
*******e63 Frau
613 Beiträge
Heute koche ich ...
mal wieder ein. Tomaten Sugo *g*
*******e63 Frau
613 Beiträge
...
Foto war verloren in den endlosen Weiten...
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Bei mir
gibt es heute einen großen, bunten Salat aus Romagna, Gurke, Kirschtomate, Avocado, Schalotte, Frühlingszwiebel und etwas Paprika- fein aufgepeppt mit griechischem Schafskäse, schwarzen Oliven und einem feinen Dressing aus kretischem Olivenöl und Birnenbalsamico. Dazu ein Glas guten Rotweins. Heute ein sizilianischer Primitivo.
*******e63 Frau
613 Beiträge
Und
Feierabend mit Haferflocken und Obst
Heute zu Abend und Morgen zur Party!
Ein Kartoffelsalat nach Oma oder doch nach Mama oder..., ach was er hat von uns allen drei was.
*******C69 Mann
293 Beiträge
Steak mit Brokkoli, für mich zum Valentinstag; weil ich mich mag! *zwinker*
*******e63 Frau
613 Beiträge
Ich kann auch...
... rustikal *essen*
Steckrüben Eintopf mit geräucherten Bauchspeck. Man...das schmeckte wie bei Oma *herz* ...
**st
Heute gibt es Hähnchen mit Gemüse und Reis
****86 Frau
159 Beiträge
.
Nudelauf mit gurkensalat
***da Paar
1.689 Beiträge
Heute der Nachtisch:SALBURGER NOCKERL
Hier die "Berge von Salzburg" in Form eines "Nockerls".... *zwinker*
Salzburger Nockerl
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Sieht sehr schön aus!
Super Optic - obwohls gar nicht so meine Art von Dessert ist.

Aber........das ist ja so gar nicht wichtig!
Ich hoffe, es hat super gut geschmeckt! So sehr wie es gelungen aussieht!
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Voll lieb....
Ich liege krank im Bett und Omas Pflegekraft hat mir ein Stück Pizza gebracht *love2*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich koche
heute eine Pho Bo Hanoi.

Eine sehr schmackhafte Suppe aus Rinderknochen und Ochsenschwanz und diversen Gewürzen (Sternanis, Zimtstange, Kardamom, geröstetem Ingwer........)

Gewürzt wird sie zusätzlich mit Fischsoße und mit Bohnenkeimlingen, Reisnudeln, Rindfleisch, Limette, Kräutern und Chili serviert.

Aber erstmal müssen die Knochen und der Ochsenschwanz rund vier Stunden kochen.

Denn: eine gute Brühe fällt nicht vom Himmel!

Deshalb wird von der Basisbrühe auch ein Großteil fertig gewürzter Suppe eingekocht . Für den schnellen Asia-Genuss *zwinker*
*******e63 Frau
613 Beiträge
Fleischklößchen
in Tomtensauce in Arbeit...
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.