Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Wilder Osten
693 Mitglieder
zum Thema
Ostern - welche Kleinigkeit verschenkt ihr?31
Ostern -... jedes Jahr das Gleiche - man überlegt und überlegt, aber…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Ostern: Was bereitet ihr zu?

**********aften Frau
8.066 Beiträge
Gruppen-Mod 
Die asiatische Fischsuppe
reizt mich auch!
Die gab's heute auch in der Küchenschlacht...........hat mich schon beim angucken angemacht!

Suppen und Soßen mit Kokos liebe ich eh!
******251 Frau
2.571 Beiträge
Ich habe schon viele Fischsuppen gekocht... aber genau die aus der heutigen Küchenschlacht, die werde ich kochen *freu*
**********aften Frau
8.066 Beiträge
Gruppen-Mod 
Super!
Die macht mich auch an!

Gute Idee, die selbst zu kochen! Vielleicht integriere ich die in den Brunch!
****r6 Mann
4 Beiträge
Fisch
Welchen werde ich noch schauen...Seeteufelmedaillons mit Knoblauchgemüse und Süßkartoffeln steht derzeitig auf dem Plan
Da ich mit Ostern wenig zu tun habe und ich mich mit traditionellen Gerichten in der Zeit nicht auskenne werde ich, wenn es das Wetter einigermaßen erlaubt, Grillen.

Sind wenigstens mal alle zu Hause und dann lohnt es sich auch *gg*
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Ostern
Karfreitag gibts traditionell Fisch, in diesem Jahr selbstgeräucherte Forelle.
An Ostern selber mache ich eine Lammkeule, die ist lecker und macht wenig Arbeit. Dazu grüne Bohnen und Klösse
**********ryBBW Frau
2.285 Beiträge
Morgen wird es bei uns traditionellen Brunch mit "Eier tütschen" geben.
**********aften Frau
8.066 Beiträge
Gruppen-Mod 
Oh schön!
Mit Zwiebelschalen gefärbt?
Und abgebunden mit verschiedenen Kräutern?
**********ryBBW Frau
2.285 Beiträge
Mit Zwiebelschalen, Kräutern und Küchenschnur. *ja*
*********ve69 Mann
8.131 Beiträge
Wir haben morgen Besuch
von meinen Umzugshelfern. Da koche ich mal wieder aufwändiger.

• Amuse bouche wird geräucherte Forelle auf Kohlrabipürree
• Vorspeise gebratene Jakobsmuscheln auf Orangen-Fenchelgemüse mit Zitronenthymian. Dazu vermutlich entweder einen Kaiserstühler Grauburgunder oder Ruppertsberger Weissburgunder.
• Hauptgericht in Rotwein pochiertes Rinderfilet mit Petersilienpürree und als Gemüse Lauch, Vanillemöhren und Kohlrabi. Dazu gibt es entweder einen Rioja oder eine Ihringer Rotwein-Cuvee "Uringa".
• Dessert wird ein Vin Santo-Cantuccini-Eiskuchen mit gebrannten Pekannüssen. Dazu den Rest vom Vin Santo. Das Eis bereite ich heute vor, der Rest wird morgen gemacht...

*sabber*
**********ryBBW Frau
2.285 Beiträge
Mandel-Osterfladen
für morgen gebacken.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.