Ganz wichtig an Ostern
finde ich auch immer ein schönes, süßes Osterbrot zum späten Frühstück!
Selbstgebacken und mit lecker Mandeln und Rosinen drin.
Und die Eier von meinen Gartenhühnern! Hart gekocht und gefärbt, als Rührei und im Glas mit Zutaten ..........
Dazu zum Brunch rohen Schinken, schönen Lachs - am liebsten selbst gebeizt- , eingelegten Matjes, dünn aufgeschnittenes Roastbeef mit selbstgerührter Remoulade, frische Landbutter, verschiedene Käse, ein feines Süppchen, einen frischen Salat, selbstgebackene Brötchen, leckere Konfitüre und Honig, Obst, und alles das, was noch mitgebracht wird von den anderen Mitfrühstückern!
Große Runde - viele verschiedene Komponenten
Das warme Menü gibt's schon am Samstag Abend. Am Freitag nur eine Kleinigkeit. Wahrscheinlich einen gemischten frischen Salat und dazu geräucherte Forelle.