Hausgemachte Frikadellen mit Petersilien Kartoffeln und Rahmkohlrabi
Inhalt melden
Was schnelles...
Eine Scheibe Baguette mit Tomaten und Basilikum angebraten, ein Spiegelei daneben gepackt, auf das geröstete Brot Schmelzkäse, Spiegelei und Tomaten gepackt.
Saitan- und Hähnchenschnitzel mit Kartoffelstampf und Schmorgurken an einer Schnitzel-Sahnesauce.
Dazu gibt's nen Primitivo di Mandura des von mir sehr geschätzten Weinhauses Zolla.
Heute gab's Tortelloni mit Spinat und Ricotta, und das Ganze dann - sehr untypisch für mich - nicht mit einer Sahne- oder 17-Käse-Soße, sondern mit einem Knoblauch-Koriander-Pesto.
Inhalt melden
Reste von Dinkel-Vollkorn-Bandnudeln mit scharfem Gulasch.
Dazu Tomatensalat.
Meine Familie liebt Gratin dauphinois. Damit sie ihn auch "einfach so" essen kann bereite ich ihn gerne mit einer Lage Schinkenwürfel zu. Mit gemischtem Salat eine einfache aber sehr leckere Mahlzeit.