Ich nehme meine Nudelmaschine mit in Urlaub, Babsi! Und dazu gutes italienische Pastamehl und Hartweizengries...........und dann geht's mal wieder los
Ach ja! Und die Ravioliform!
Heute gibt's gebratene gelbe Zucchinischeiben aus dem Garten, frische Tomaten aus dem spanischen Croudfunding, Mozarella und ein leichtes Basilikumpesto dazu........ohne Brot. Denn es ist einfach zu heiß hier!
Inhalt melden
Es gibt gerade
Hähnchengeschnetzeltes mit Gewürzen. Couscous. Erbsen mit Petersilie.
Ein riesiger Topf Pfefferminztee kühlt momentan ab.
Da ich morgen Abend in meinen Geburtstag reinfeier, habe ich schon ein bisschen was vorbereitet, Hummus verschiedene Dips.
Morgen kommen dann noch Rohkost, Schnittchen, hartgekochte Eier, Trauben und Tomate-Mozzarella-Spieße dazu.
So Fingerfood geht immer.