Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? Runde 15

****ey Mann
14 Beiträge
Asiatische Hühnerpfanne mit Quinoa, Kürbis und Brokkoli!
Aufgrund Gipsbeines auch unter der Woche Zeit gefunden den Kochlöffel zu schwingen, Bon appetit!
*********frau Frau
9.510 Beiträge
Ja, man kann das Gipsbein auf dem Foto deutlich erkennen.

Gute Besserung! *knuddel*
*****ree Frau
22.073 Beiträge
Gruppen-Mod 
Gute Besserung auch von mir *g*
***da Paar
1.689 Beiträge
Heute gab es beim MÖBEL LUDWIG in Wien...
...gegrillte Henderln mit Erdäpfelsalat und Bier *essen* - na ja das Oktoberfest lässt grüssen *zwinker*

Heute OHNE Foto *grins*
****sh Frau
126 Beiträge
Lecker!
Heute Abend gab es als Vorspeise Tomaten aus unserem Gewächshaus mit Büffelmozarella und Basilikum.
****sh Frau
126 Beiträge
Und dann!!
Seeteufel, haben wir noch nie gegessen, mit Drillingen, einfach kurz in Buttersauce gebraten mit Petersilie. Dazu ein kühler wunderbarer Rose. Einfach ein Genuß!
***da Paar
1.689 Beiträge
Zur Kürbiszeit...
...natürlich Kürbisgemüse u. Erbsengemüse mit Bratwüstel und Braterdäpfel *essen* *zwinker*
******lio Mann
1.179 Beiträge
Seit langem.....
....mal wieder was komplett außerhalb der Reihe gezaubert. Dieser Topf ist so unglaublich lecker und den Salat liebe ich einfach. Jeder, der sich diese Kombi nicht vorstellen kann, bitte einfach ausprobieren. Mir ging es genauso, jetzt möchte ich nicht mehr ohne, diese fantastische Frische der Produkte *herz4* traumhaft.
Schönes Restwochenende.
Kartoffel-Lauch-Topf mit Kasseler
Melone-Feta-Walnusssalat mit Minze
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Linsen - Curry
War sehr lecker
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Melone Feta passt mega gut zusammen. Mache ich auch oft @ Kruemelio
*******sher Frau
38.866 Beiträge
Heute gibt es ein
Blumenkohlcremesüppchen
**********eWela Frau
1.071 Beiträge
Hey ihr Lieben!

Bei uns gab es heute ganz schnell Mal eben einen "Porno" Burger *lol*
*******C69 Mann
293 Beiträge
Marinierter, gebackener Kürbis mit roten Zwiebeln und Hirtenkäse.
Saulecker! *schleck*
*******e63 Frau
613 Beiträge
@marcel_c69
Womit hast du den Kürbis mariniert?
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
@*******C69 das würde mich auch interessieren
*******C69 Mann
293 Beiträge
Frei Schnauze, was so da ist. In dem Fall Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und gehackter Knobi mit Olivenöl vermischt.
In die Schüssel zum Kürbis geben und vermischen.
Auf's Blech geben und 10 min in den Ofen.
Mit den Zwiebeln den Rest der Marinade aus der Schüssel aufwischen.
Über den Kürbis verteilen nach weiteren 10 min den Käse drüber bröseln.
Schmeckt auch als orientalische Variante min Kreuzkümmel, Koriander und Chili mariniert.
***da Paar
1.689 Beiträge
Heute wird...
... *essen* SCHWARZWÄLDER SCHINKEN "TERRINE" zu Tisch kommen *zwinker* mit Eisbergsalat...
Das ist ein Reste *essen* , das wir zum 1. x machen. Ein gutes Stück Schwarzwälder ist uns über geblieben, wollten daraus CARBONARA machen, aber Dani kam auf diese *idee*
und zauberte diese Terrine mit Schinken,Käse,Eiern,Zwiebel, Konfi,Majoran,Kümmel, Paprika,Chilli usw. also eine gute WÜRZUNG *zwinker* das ganze vermischen - voala!

Sodann rein ins Backrohr und warten bis es fertig gebacken ist - eine schöne bräune auf der Oberfläche zeigt, dass diese Terrine fertig ist *grins*
******lio Mann
1.179 Beiträge
Lecker lecker
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, dazu frisches Walnussbaguette.
Kartoffel-chilisüppchen mit selbstgemachten Walnuss Baguette.....
****a27 Paar
229 Beiträge
Hallo zusammen,

also bei uns kommt heute Lammcarrée auf den Grill. *freu2*
Das gute Stück liegt jetzt seit gestern im Kühlschrank in der Marinade und kommt gleich hinaus, damit es vor dem Grillen Zimmertemperatur erreicht hat. daumenhoch
Bei uns gibt es kein An- oder Abgrillen, wir grillen durch. Es ist auch viel angenehmer, bei 15 Grad Aussentemperatur am GRill zu stehen als bei 35 Grad.
Gruss
Minia27
***da Paar
1.689 Beiträge
So sah die SCHWARZWÄLDER "Terrine" fertig aus...
...Und sie war einfach *essen* KÖSLICH... *zwinker*
*********frau Frau
9.510 Beiträge
Ich hatte gestern in einem Restaurant leckere Muscheln.
*******C69 Mann
293 Beiträge
Und weil's so lecker war; das gleiche mit Zucchini variiert. *schleck*
*********ger77 Mann
29 Beiträge
Wolfsbarsch / Linguine / Safran
AMEN
Wolfsbarsch / Linguine / Safran
Wegen Überfüllung geschlossen
Dieses Thema hat die maximale Länge erreicht und wurde daher automatisch geschlossen.

*geschlossen*


Wir möchten uns an dieser Stelle für die rege Beteiligung bedanken.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.