Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Drinks

Drinks
„Wein kalt stellen ist auch kochen“

Das sollte vielleicht nicht unser Hauptmotto sein, aber vielleicht habt ihr Cocktails, Bowlen, Eigenkreationen, an denen ihr uns alle teilhaben lassen möchtet, weil sie megaköstlich sind (mit und ohne Alkohol).
Gin Berry

Ich verköstige gerne die „günstige“ Variante.

Der gelbe Discounter führt im Sortiment einen rosé-farbenen Gin und eine Eigenmarke von „Wild Berry“.

Man nehme ein Glas voll Eis, ein paar Beeren die der Garten oder die TK hergeben, ein Schlückchen Gin, ein grosser Schluck Wild Berry, füllt das Glas mit Mineralwasser auf und dekoriert mit ungiftigem Grünzeugs von Terrasse oder Garten. Das Auge isst (bzw. trinkt ja mit).

Alkoholfrei: der Gin entfällt und stattdessen nehme man 1/3 kalter Früchtetee.
**********ryBBW Frau
2.285 Beiträge
Was sehr lecker schmeckt und bei Gästen zum Apéro immer gut ankommt ist kühler Weisswein gemischt mit Kirschenlikör.

Nichts Besonderes? Doch denn den Likör stellen wir aus unseren eigenen Kirschen (und je nach dem mit eigenem Schnaps) selber her.
**DE Paar
2.565 Beiträge
Eierwein
3 Eier mit 3 Päckchen Vanillezucker und je nach süße 2-4 Esslöffel Zucker schaumig rühren.
2 l Müllerthurgau / Lidl unter ständigem rühren dazugeben
10 - 20 min ruhen lassen und nochmals durchquirlen
Der Wein sollte kalt sein !
Ein altes Weinbauerrezept , bringt Energie zurück und erfrischt ungemein !
Erdbeerbowle

Erdbeeren klein geschnitten (ich lege sie nicht ein. Minimal Erdbeersirup, Sekt und Mineralwasser.

Alkoholfrei: etwas mehr Sirup und kein Sekt *zwinker*
****_82 Paar
372 Beiträge
Der gute Ostfriesentee. Einfach mit etwas Zitronensaft verfeinern und ab in den Kühlschrank.
*******sher Frau
38.866 Beiträge
Ich habe schon häufiger zum grillen Gockelsperma *huhn* mitgebracht

die gesichter ware *panik* aber dann die Flaschen sehr schnell leer.

1/4 Waldmeistersirup
1/4 Sahne (nicht geschlagen)
1/4 Vanillejogurt
1/4 Korn /Gin

und immer gut gekühlt
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.