Aus den Resten läßt sich wunderbar eine Frankfurter Kartoffelsuppe zaubern.
Die schnelle moderne Variante:
Etwas TK-Suppengemüse mit einem Brühwürfel in Wasser kochen bis es gar ist.
Den Kartoffelbrei kurz in der Pfanne oder Mirkowelle anwärmen.
Dann in eine Rührschüssel geben und mit der heissen Brühe mit einem Handmixer vermischen.
Dazu das Gemüse und etwas Sahne per Hand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Wunsch mit Petersilie oder Fankfurter Würstchen (oder ganz autentisch angeratenen Blutwurstwürfeln) garnieren
Die schnelle moderne Variante:
Etwas TK-Suppengemüse mit einem Brühwürfel in Wasser kochen bis es gar ist.
Den Kartoffelbrei kurz in der Pfanne oder Mirkowelle anwärmen.
Dann in eine Rührschüssel geben und mit der heissen Brühe mit einem Handmixer vermischen.
Dazu das Gemüse und etwas Sahne per Hand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Wunsch mit Petersilie oder Fankfurter Würstchen (oder ganz autentisch angeratenen Blutwurstwürfeln) garnieren