Hallo zusammen,
Also ich als Italiener und auch als gelernter Gastronom, gebe dir vollkommen Recht @ abs84
Wer was gutes haben möchte der benötigt Qualität, Zeit und viel Muse.
Daher fertigen Pizzateig nur wenn es euch nicht wichtig ist oder auch keine Zeit vorhanden ist.
Aber dann, könnt ihr euch auch eine Bestellen oder ?
@ m_sucht_wieder, meine Sauce ist ganz einfach
Passierte Tomaten,Salz Pfeffer, Oregano und wenig Knobi.....Was auch ein Wunderwerk ist, statt Salz----Sardellen zu verwenden....Hier muss aber die Sauce mit einem Mixstab bearbeitet werden um die Sardellen verschwinden zu lassen.....Also Optisch....;-)
Für die schnellen Genießer hier mit Kind und Kegel, noch eine andere Alternative.
@ Nehalennia_prim
Da wären doch Pizzabrötchen das richtige und das geht super schnell.
Man nehme eine Schüssel und in die kommt rein:
Alles klein geschnitten in kleine feine Stücke....Salami,Schinken,Paprika, der Mais bleibt wie er ist und dann einen halben Becher Sahne drüber mit passierte Tomaten und einen Beutel geriebenen Käse.
Das alles vermischen in der Schüssel mit etwas Oregano, Salz und Pfeffer. Je nach Gusto
Die Brötchen halbiert in den Ofen für 2 Minuten, um sie etwas fester zu machen auf der oberen Seite wo dann die zusammengerührte Masse drauf gelöffelt wird und das lieber etwas weniger als zu viel.
Die Brötchen sollten dann mit dem Belag noch ca 8-10 Minuten im Ofen sein, hier aber bitte aufpassen.
Jeder Ofen hat eine andere Stärke, daher vielleicht ab jetzt wieder dabei bleiben und alle 4 Minuten checken ob die Masse langsam braun oder fester wird und die Brötchen nicht zu kross werden oder verbrennen.
Ich hoffe es schmeckt euch...Auch wenn es vorher nicht so aussieht...
Grüßla D.