salziger Snack
Bei mir steht täglich körniger Frischkäse auf dem Speiseplan. Allerdings immer nur die süße Variante mit Heidelbeeren beispielsweise. Heute wollte ich aber Mal die andere Möglichkeit ausprobieren und zwar die salzige! Und ich muss sagen: verdammt lecker. Und jeder, der sich auskennt weiß, dass es durch den hohen Eiweißgehalt die Sättigung lange anhält.
Zutaten:
• 200g Pflaumentomaten
• 100-150g Salatgurke
• 200g körniger Frischkäse "leicht"
• 10g geröstete Pinienkerne
• 5ml Leinöl
• reichlich Salz und Pfeffer
Tomaten waschen und halbieren.
Gurke 2 mal längs hakbieren und würfeln.
Beides in einem größere Schlüssel, ordentlich salzen und pfeffern und durch mischen.
Frischkäse, Pinienkerne und Leinöl dazu und erneut mischen.
G-E-N-I-E-ẞ-E-N.......
Für diejenigen, die es interessiert.