Bei mir war endlich mal wieder Futtern wie bei Muttern (Pfälzer Hausmannskost, der Jahresteit entsprechend...) angesagt...
Gestern nen Endiviensalat ergattert, den gabs dann mit dem klassischen Dressing von Muttern, Zwiebeln, zerdrückter Knobi, Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Sahne...
Dazu Kartoffeln und importierte Pfälzer Leber- und Griebenwurst in Scheiben angebraten.
Das wichtigste, die Kartoffeln im Teller etwas zermatschen, darüber die Salatsoße (nachdem der Endiviensalat so schön durchgezogen ist...), dann die gebratenen Wurstscheiben und das ganze dann mit viel Salat bedecken...
Bilder gibts davon keine, weil so appetitlich sieht das angerichtet nicht aus, ist dafür umso leckerer
und sorgt für heftiges Suppenkoma
Und heute gabs die übrig gebliebenen Kartoffeln angebraten mit den restlichen Wurstscheiben und einem (!) Ei drüber... -> damit das Suppemkoma nicht zu heftig wird
Aber so kann ich das Kantinenessen die Woche über überleben