Mein Weihnachtsmenü;
Garnelensalat in Cocktailsoße;
2 Enten und 3 Stubenküken mit gebackenen Kartoffeln, Möhren und Pastinaken;
Mascarpone-Quarkcreme mit Vanille und Heidelbeersoße .
Vorbereitung für morgen
Entenkeulen ,rotkohlund Servietenkloß
Wir hoffen ich komme morgen noch zum fertigen Bild 😇
1
2
2
Inhalt melden
Heute gab's
Rehmedaillons. Selbstkreierte sauleckere Sauce u.a. mit getrockneten Sauerkirschen. Schupfnudeln. Rosenkohl.
Inhalt melden
Nachdem gestern mein Bekannter, mit dem ich Weihnachten verbringen wollte, von der Grippe heimgesucht wurde und dann auch noch mein Herd seinen Geist aufgab, gab es heute nur geräucherten Lachs mit Sahnemeerrettich und einen gemischten Salat.
Das Rindfleisch für das geplante Gulasch wurde für bessere Zeiten eingefroren.
Oder auch Reibekuchen. Aus geriebenen, rohen Kartoffeln mit ein wenig Mehl und 6 Eiern.
Wird im tiefen Fett gebraten. Dazu ganz klassisch Apfelmus servieren.