Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute: Runde 16

**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich mach die immer nach dem Rezept auf "Sallys blog" auf YouTube. Super lecker!


*******C69 Mann
293 Beiträge
Orientalische Gemüsepfanne mit Broccoli, Zucchini, Zwiebel, Knobi, Möhre, Kichererbsen und Couscous.
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Pastetli mit Pastinaken-Karotten Füllung und Salat. (Der erste Kopfsalat des Jahres. *freu* )
******251 Frau
2.571 Beiträge
Selbstgemachte Chicken mac Nuggets mit Kohlrabisalat
*******er76 Mann
152 Beiträge
Einfach nur Muscheln ☺️☺️☺️
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Da ich eine Fortbildung mache, habe ich wenig Zeit zum Kochen. Daher wird gepreppt
*****ree Frau
22.124 Beiträge
Gruppen-Mod 
Das hab es gestern

Kürbis-Apfel-Suppe

Zutaten:
Zwiebel
Ingwer
Hokkaidokürbis
Äpfel
Petersilienwurzel
Petersilie
Rapsöl
Gemüsebrühe
Tofu (geräuchert)(kann man, muss man aber nicht)
Walnüsse (geröstet)
Kürbiskernöl
Räuchersalz
Einfach lecker
*******er76 Mann
152 Beiträge
Taco-Salat ✌️
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Auf Wunsch hab ich mal wieder Omeletten gemacht. Gefüllt werden sie von jedem selber.
Es gibt
Nudeln mit Tomatensauce wie sie meine Mutter immer gemacht hat.
Salat.
Gabs gestern:
Lamm Rack
Cous cous
Lecker
So yammiiiie *schleck*.

Gefüllte BioPaprika.
*******uc2 Mann
327 Beiträge
Heute gab's mal wieder was schnelles, Mac and Cheese *zwinker*

Klassisch nach der Bechermethode:
2 Becher Nudeln (GF)
2 Becher Milch
1 Becher geriebenen Käse (Emmentaler und Parmesan.)
Salz, Pfeffer, Butter und dazu ausgelassenen Speck (etwas Männerfutter gehört doch dazu *lol* )
Schnittlauch hatte ich leider keinen, muss meinen Vorrat an TK Kräutern mal wieder aufstocken....
Bild gibt es keines, weil optisch das nicht so viel hermacht *smile*

Ach ja, kleiner Tipp: Bei GF Nudeln ist die Flüssigkeit doch etwas wenig, da die doch mehr an Stärke absondern, daher besser etwas mehr Milch verwenden, ich musste einiges nachkippen, damit es wenigstens etwas cremig wurde...

War echt lecker, aber ist trotzdem noch einiges übrig, hab die nächsten Tage noch was zum aufwärmen, lasse mich mal überraschen, wie es dann schmeckt *mrgreen*
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Einfach
Ich habe es mir heute einfach gemacht.... Ente Asia Styleauf Gemüsebett , dazu gebratene Nudeln. Gibts zur Zeit im Lidl. War skeptisch, aber die Ente war mega lecker und schön cross
Es gab
Spinatwaffeln. Spiegelei.
Geburtstag
Anlässlich eines 40ten Geburtstags war ich heute eingeladen, es gab Kesselgulasch vom offenen Feuer, und ich habe ein paar Nussmuffins gebacken *g*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Alle Jahre wieder.........
Muschelzeit!

Miesmuscheln in scharfer- mit Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Chili - gewürzter Kokosmilch gegart.
Mit frischem Koriander serviert. So lecker!
*******d_X Frau
5.930 Beiträge
Sehr lecker!
Mittagessen
Als Strohwitwe habe ich heute nur für unseren Sohn und mich gekocht


Kartoffeln
Rahmspinat
Rührei von unseren Hühnern

*schleck*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Urlaubssehnsucht........
Deshalb hab ich heute zum ersten mal selbst Krabben geräuchert.
Wie in Schweden mit Aioli und Brot genossen.

Urlaubsfeeling! Nur leider fehlte der schwedische See *snief*
Sauleckeres
Goulasch, gemischt.

Gurkensalat mit Surmach.
Suntig Abig Schmaus
Gumel Erbsli Stunggis
Glasierti Rüebli
und rassigs Hack
*********frau Frau
9.523 Beiträge
Und jetzt maal bitte eine Übersetzung des obigen Textes *liebguck*
******677 Paar
1.547 Beiträge
Zitat von *********frau:
Und jetzt maal bitte eine Übersetzung des obigen Textes *liebguck*
wir würden auch gerne wissen *g*
Erbsen Kartoffel stampf mit glasierten Möhren und gehacktes würde ich jetzt mal sagen
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.