Heute gab's mal wieder was schnelles, Mac and Cheese
Klassisch nach der Bechermethode:
2 Becher Nudeln (GF)
2 Becher Milch
1 Becher geriebenen Käse (Emmentaler und Parmesan.)
Salz, Pfeffer, Butter und dazu ausgelassenen Speck (etwas Männerfutter gehört doch dazu
)
Schnittlauch hatte ich leider keinen, muss meinen Vorrat an TK Kräutern mal wieder aufstocken....
Bild gibt es keines, weil optisch das nicht so viel hermacht
Ach ja, kleiner Tipp: Bei GF Nudeln ist die Flüssigkeit doch etwas wenig, da die doch mehr an Stärke absondern, daher besser etwas mehr Milch verwenden, ich musste einiges nachkippen, damit es wenigstens etwas cremig wurde...
War echt lecker, aber ist trotzdem noch einiges übrig, hab die nächsten Tage noch was zum aufwärmen, lasse mich mal überraschen, wie es dann schmeckt