Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute: Runde 16

Heute gab's
das in der Pfanne gebraten. 😉😋
Dazu ein leckeres Butterbrot.
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Ich habe heute Hackbraten in der Form gemacht. Weil er dann keine Sauce hat, essen wir ihn einfach mit gemischtem Salat.
****86 Frau
4.459 Beiträge
Meine erster Paniere versucht *rotwerd*

Dazu gibt es Paprika, Lauch und zucchini *g*
*******e63 Frau
613 Beiträge
Die Panade sieht doch gelungen aus *essen*
****86 Frau
4.459 Beiträge
Zitat von *******e63:
Die Panade sieht doch gelungen aus *essen*

An manchen stellen etwas verbrannt aber übung macht denn Meister *g*
*******sher Frau
38.889 Beiträge
Zitat von ****86:
An manchen stellen etwas verbrannt aber übung macht denn Meister *g*

es muss immer etwas mehr Fett in der Pfanne sein als ohne Panade
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Nicht die größte Hitze! Gern reichlich Fett- am besten Butterschmalz- und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Dann wird die Panade perfekt! Und schmeckt soooo lecker *ja*
*zumthema*
******R54 Mann
32.509 Beiträge
Was soll diese Bemerkung bedeuten??????
@**********_prim
****86 Frau
4.459 Beiträge
2ter versuch

Hab nochmal versucht heute und sieht schon etwas besser aus!


Wie bekomme ich das hin das mehl auch haften bleibt wenn ich das im Ei hatte?
Zitat von ******R54:
Was soll diese Bemerkung bedeuten??????
@**********_prim

Das ist „Was kocht ihr heute“ - reine Inspiration.

Panier- und Anbrattips sind sehr *willkommen* , aber passen in die Plauderecke, oder finden Platz in einem neuen Thema, da kann ein sehr reger Austausch mit den persönlichen Geheimtips gerne stattfinden *top*

LG Neha
Mod
******R54 Mann
32.509 Beiträge
@**********_prim

Schade denn es bezog sich zu einem Gericht das hier gepostet wurde.
Finde ich etwas kleinlich.
@******R54 Ich sendete eine PN.

Nun bitte *zumthema*

*danke*

LG Neha
Mod
*******e63 Frau
613 Beiträge
Nach Spätdienst
Spiegelei auf Tomaten, dazwischen bisschen Schinken mit Oregano Thymian.
**st
Heute gab es Bratwurst, Kartoffeln und Wirsing mit Speck und Aprikosen *schleck*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Um das hier beim Ursprungsthema zu lassen hab ich ein neues eröffnet: "Praktische Küchentipps von "Anbraten" bis "'Zerlegen""

Denn es treten ja doch immer wieder Fragen auf die nicht in der Plauderecke beantwortet werden können.

Hier gibt es heute, weil immer noch krank, schnelle Küche.

Einen bunten frischen Salat mit Feigen, Ziegenfrischkäse und verschiedenen Kernen.
*********ger77 Mann
29 Beiträge
Frühstücken
Moin!
Frühstücken
*******ste Paar
109 Beiträge
Egg Muffins
Die häusliche Variante des Egg McMuffin zum Frühstück.
***da Paar
1.689 Beiträge
Bei uns war "Badeschluss" am FKK-Geläne/Campingplatz
Noch bei schönem Wetter waren wir etwa 35 Personen...und wir haben SZEGEDINER KRAUTSUPPE serviert in WACHAUER LABERN, die uns "der STRÖCK" in Wien gemacht hat...dazu natürlich Bier vom Fass *zwinker*
Eine kleine Auswahl der Bilder von unseren Badeschlussfestl mit unseren *friends*
die Zutaten
...es wurde im Kessel gekocht...
...fertige Krautsuppe...
...die Wachauer Laberln (extra Groß)...
...Platz für unsere Freunde...
Wenn ich eure Berichte so verfolge...
Ihr macht euch ein richtig schönes Leben. 👍
*******ste Paar
109 Beiträge
Als Homage an den Sommer...
....könnte es heute Abend Bruscetta mit homemade Baguette geben....und danach selbstgemachtes Pfirsicheis....das ist schon fast FSK18.
***da Paar
1.689 Beiträge
Bin eben mit der Vorbereitung für...
...eine KARFIOLBOMBE=Blumenkohl im Hackfleschmantel mit Speck abgedeckt auf Curryerdäpfel - ein köstliches herbstliches Gericht *essen* *ja*
****86 Frau
4.459 Beiträge
Beim mir hat es heute zum Frühstück Pfannekuchen geben dazu himbeermarmelade und Erdbeermarmelade
**********hRose Frau
1.919 Beiträge
Bei mir wird es heute einen Key Lime Pie geben und deftige Eierkuchen mit Spinat, Gemüse und/ oder Speck geben.
******lio Mann
1.179 Beiträge
Ganz profane Zwischenmahlzeit.
Käsebockwurst mit Toast und natürlich Bautzner Senf
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.