Nudelauflauf mit Rahmspinat
Lecker und schnell gemacht: Ein Auflauf für alle Fälle:)500 g
Nudeln (Fussili)
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
500 g
Rahmspinat
100 g
SahneFfrischkäse
100 g
Sahne
4
Rohe Bratwürste, 2 grobe+ 2 feine
100 g
Pecorino, gerieben
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muskat, frisch gerieben, Oregano, Thymian, Majoran abschmecken
Spinat auftauen. Nudeln kochen und abgiessen.
Den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die Zwiebel dazugeben und Beides glasig werden lassen. Dann den Spinat , den Frischkäse und die Sahne dazugeben und rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Nudeln und Spinatsoße in einer Auflaufform vermischen. Die Würste aus der Haut drücken, mit Oregano, Thymian und Majoran vermischen und zu kleinen Bällchen formen.
Die Fleischbällchen in Olivenöl knusprig anbraten und dann in der Nudel-Spinat-Mischung verteilen. Anschließend den Pecorino darüber streuen und für ca. 20 - 30 Minuten in den Backofen geben.