Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
zum Thema
JUNGE HAUT1
Als ich jung war, fühlte sich mein Zuhause wie ein sicherer Hafen an.
zum Thema
Wie viel Haut zeigt ihr in eurem Profil?213
Ich habe kein passendes Thema gefunden. Deshalb dachte ich, ich…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Nudelauflauf mit Rahmspinat

Nudelauflauf mit Rahmspinat
Lecker und schnell gemacht: Ein Auflauf für alle Fälle:)


500 g
Nudeln (Fussili)
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
500 g
Rahmspinat
100 g
SahneFfrischkäse
100 g
Sahne
4
Rohe Bratwürste, 2 grobe+ 2 feine
100 g
Pecorino, gerieben

Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Muskat, frisch gerieben, Oregano, Thymian, Majoran abschmecken

Spinat auftauen. Nudeln kochen und abgiessen.

Den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die Zwiebel dazugeben und Beides glasig werden lassen. Dann den Spinat , den Frischkäse und die Sahne dazugeben und rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Nudeln und Spinatsoße in einer Auflaufform vermischen. Die Würste aus der Haut drücken, mit Oregano, Thymian und Majoran vermischen und zu kleinen Bällchen formen.
Die Fleischbällchen in Olivenöl knusprig anbraten und dann in der Nudel-Spinat-Mischung verteilen. Anschließend den Pecorino darüber streuen und für ca. 20 - 30 Minuten in den Backofen geben.
Auch lecker Vollkornnudelauflauf mit Blattspinat, Thunfisch, Tomatensauce und Käse. Einfach, gut, gesund und lecker 😋
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.