Kochimpressionen
Und wieder ein paar Kochimpresseionen der letzten Tage.
Tag 1
Hackfleischtopf als Soße zu Nudeln (letztere nicht selbstgemacht)
• Hackfleisch
• Möhren / Karotten / Rüben
• Knofi
• Tomaten
• Zwiebeln
• Wein
• Kräuter, Gewürze
Tag 2
Selbiges nochmals zu (gekauften) Kroketten
Tag 3
Den Rest stark reduzieren lassen und auf ein Hamburger-Brötchen.
Diesen mit Salatblatt, Gurken, Senf & Dressing zu einem Hackfleisch-Burger gemacht.
Dazu einen einfachen grünen Salat.
Als Getränk einen erfrischenden Cocktail:
Hierfür nimmt man Mangfalltaler und Loisachtaler im Verhältnis 3:1. Dazu nach Bedarf etwas Schotterebener. Hernach nach Geschmack noch etwas O=C=O zufügen und abschließend mit einen gepressten Schuß Zitrusfrucht servieren.
Tag 1-1
Tag 1-2
Tag 2-1
Tag 3-1
Tag 3-2
Tag 3-3
Tag 3-4