Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht Ihr heute Runde 17

Vegetarisch heute
***da Paar
1.689 Beiträge
Gebackenen Merluza/Seehecht...
...am Karfreitag - nur der Tradition halber einmal Fisch an diesem Tag *zwinker* mit Grünem Salat...als Desert hat Dani einen Eierlikör_Gugelhupf nach dem Rezept der *bayern* rischen Kaberetistin Martina Schwarzmann *ja*
werda
werda
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Auch wenn ich Ostern alleine bin, koche ich was Schönes....
Rinderzunge , es folgt Madeirasauce und dazu Kartoffeln
Mein erstes Sauerteigbrot
******lio Mann
1.179 Beiträge
Breakfast
Nach einem einstündigen Training zu Hause und langer Rührei Abstinenz, habe ich dieses heute umso mehr genossen. Und das Eiweiß habe ich auch dringend gebraucht.
Macht euch ein schönen Samstag, der Tag scheint ja wieder bombig zu werden. Blauer Himmel, egal wo man ihn sieht.
P.S.: falls sich mal jemand von euch über die persönliche CM vom mir wundert, ich bin nur Basis und kann kein "Danke" drücken, deswegen auf diesem Weg. Alles andere wäre nicht fair, denn eure Beiträge sind klasse.
Zwiebel, Hähnchen, Salami, Ei, Sahne, Schnittlauch, Butter und Gouda
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Deine Beiträge aber auch lieber Kruemelio
******lio Mann
1.179 Beiträge
*hutab* sehr aufmerksam, Danke *knuddel*.
Heute wird gegrillt. Habe gerade dazu ein wenig Anti Pasti, köstlichen Tomatensalat und bunten Salat mit Cesar's Salad dressing und gehobeltem Parmesan gemacht. Allen ein schönes sonniges Osterfest.
Sousvide Time
Lammhüfte in progress
Osterzopf
Ich habe heute zum ersten Mal einen Hefezopf gebacken.

Hefeteig war mir bislang immer ne Nummer zu groß... jetzt bin ich ja schon ein wenig stolz,dass er so gut gelungen ist *freu*
******lio Mann
1.179 Beiträge
Cremiger
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf, mit Babyspinat, Bergjausenkäse und Bretzel Topping.

Man war das ein Schmaus, zugegeben ein fast falsches Gericht bei diesen Temperaturen, aber ich bin ja jemand, den das nicht interessiert.

Jedenfalls gab es Babyspinat statt Lauch, wegen Lieferproblemen seitens HelloFresh und ich hätte überhaupt nicht gedacht, dass das passt, aber ja es hat gut gepasst.
Dann dieser Käse, der Fäden zieht, ein Traum, jeder Liebhaber wird genau verstehen, was ich meine.
Und zum Schluss noch kurz zu den zerbröselten Mini Bretzeln, habe ich noch in kein Gericht gestreut, sollte man aber anscheinend öfter tun, denn das ist ja der Hammer. Kann man kaum beschreiben, Sie weichen natürlich durch und haben aber trotzdem immer noch Biss.
Summasumarum: 5 von 5 Sternen.
Achso es war ursprünglich ein vegetarisches Gericht, aber Kartoffelsuppe ohne Bockwurst, no way, nicht mit mir. Gehört einfach dazu. Nur das Maggi ist heute tatsächlich im Schrank geblieben.
Schönen Abend euch allen. *wink*
Yammiiiie
Spaghetti al olio.
Salat.
Zitat von ****ari:
Sousvide Time
Lammhüfte in progress

Fertig
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Rinderfiletsteaks und Spargel. Dazu Ihringer Ruländer. Den Rest des Rinderfilets verarbeite ich Montag pochiert in Rotwein mit Pastinakenpürree und Dienstag in Boeuf Stroganoff...
***da Paar
1.689 Beiträge
Bei schönem Wetter gab es heute...
...Paprikakraut und gebratene Debreziner *essen*
**DE Paar
2.562 Beiträge
Morgen gibt es :
In trockenen Rotwein eingelegten Rinderbraten mit Spargelsalat und Katoffeln
*****ree Frau
22.056 Beiträge
Gruppen-Mod 
Wir haben gegrillt... Porterhousesteak mit Spargel
**57 Mann
7.400 Beiträge
Heute ist Ostersonntag, ich hab' mir was gegönnt. Als Kind war ich dem Cordon Bleu immer völlig verfallen...
**DE Paar
2.562 Beiträge
Rapunzelcher und Schneggeschwänz !
Übersetzung erwünscht !
*smile*
Mal schauen wer es rausbekommt !
Hefezopf der erste Versuch
Vor dem zweiten Mal gehen lassen.
Kurz bevor er in den Ofen geht
Hagel Zucker kann jeder, ich habe Kandis genommen
Frisch aus dem Ofen
Lecker mit Butter und selbstgemachte Marmelade
*******er76 Mann
152 Beiträge
#WirBleibenZuhauseFood
Surf & Turf Burger
Self-Made Rosmarin-Roggenbun 🍔
200 gramm saftiges Fleisch vom Angus Rind/Riesengarnelen/Rucola/Apfel-Curry Majo
******R54 Mann
32.323 Beiträge
Bei mir gibt's
Polenta mit gedünsteten Gemüsewürfel gratiniert mit Parmesan dazu Feldsalat
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Lammkeule aus dem Ofen NT
Im Ofen
Auf'm Teller
Ich koche heute... Bier.
Seit Stunden. Langsam mag ich nicht mehr *ggg*
***i8 Frau
2.574 Beiträge
Wir hatten ein herrliches Lammkarre. Das hab ich etwas zerteilt und auf dem Grill gebrutzelt. Dazu gab es Kartoffelgratin und Gurkensalat mit dem ersten Schnittlauch aus unserem Garten. So lecker.....
********0816 Paar
1.476 Beiträge
Ich habe heute Hühnerfrikasse selber gemacht. Wenn es nicht so zeitaufwendig wäre, gebe es dies häufiger mal.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.