Nach gefühlten 3 Stunden ist die Schüssel mit dem Teig endlich leer. Sind aber nicht alle, einige wurden während des ausbackens bereits im Stehen gegessen. Und diese geschmolzenen Schoko Chunks, fabulös .
Ich habe heute Zopf gemacht und das Dessert Orangencreme Brulee vorbereitet...
Später gibt es dann Hähnchensatè ist Reis und mal schauen was mir noch so einfällt.
Ostermontag. Vorspeise Feldsalat mit Orangenvinaigrette und gerösteten Pinienkernen. Hauptgang war in Rotwein pochiertes Rinderfilet mit getrüffeltem Kartoffel-Pastinaken-Pürree. Dazu gab's eine 2004er Clos del Conde aus dem Priorato.
Gleich gibt es noch Schoko&Vanille Cheesecake und evtl. einen Rivesaltes.
Heute für die abendliche LowCarb Küche habe ich mal eine Thunfisch Pizza versucht. Nein, nicht Pizza mit Thunfisch, sondern einem LowCarb Boden aus Thunfisch mit Ei und entsprechendem Belag.... War prima, halt anders....