Mein Schatz und ich haben uns letzte Woche eine Folge von Kitchen Impossible angesehen und da musste der Koch in Italien die original Pizza Magharita zubereiten. Wir haben so gut es ging das Rezept notiert und auf 500 g umgerechnet, da wir es unbedingt ausprobieren wollten. Mein Schatz ist dann die Woche los zum italienischen Fachgeschäft um die Zutaten zu kaufen. Freitag Nacht habe ich dann mit langer Suche das Rezept auch noch im Netz entdeckt und verglichen. Hier ist das Ergebnis. Beim nächsten Mal werden wir dann noch die richtigen Dosentomaten kaufen. Es war in jedem Fall jetzt schon super lecker, nur das Händeln mit dem Teig müssen wir noch üben. 😅
Die nächste Anschaffung wird wohl ein Pizzastein für den Backofen
Heute gab es Pizza vom Mega lecker !!! Belegt mit Kochschinken und grünen Spargel und Soße Hollandaise...gebacken auf einem Pizzastein...
Leider habe ich kein Bild davon aber sehr zu empfehlen...
mit Kapern, getrockneten Tomaten, Oliven, Hartkäse, Basilikumpaste, Chiliflocken und ich konnte es einfach nicht vegetarisch lassen, deswegen gab es als Fleischkomponente Chorizo.
Pastagerichte sind so unglaublich lecker und vielfältig.
Für sie mit Kartoffelpuffer, Bacon, Zwiebel und natürlich selbstgewolften Rinderpattie und Gouda. Soße ist unten Mayo/Ketchup (natürlich der leckere Heinz), oben Ketchup/Senf (natürlich der feine Bautzner).
Für ihn ähnlich. Nur der Puffer fehlt, dafür in zweifacher Ausfertigung und mit BBQ-Sauce von Weber.