Auch bei uns gab es heute Spargel. Zugegebenermaßen mit Fertigsauce aber die Hollo von Lukull können wir Amateure einfach nicht besser als die. Alle anderen Industriesoßen kommen jedoch nicht in den Haushalt.
Schnitzelchen selbst machen wir aus dem Schweinerücken (ist einfach zarter als die übliche Oberschale) mit Cornflake-Panade.
Das der Spargel vom örtlichen Bauern kommt müssen wir denke ich nicht extra erwähnen.
(PS: Der Herr des Hauses garniert sein Schnitzelchen sogar noch mit Baconstreifen und gerösteten Zwiebeln)
Schnitzelchen selbst machen wir aus dem Schweinerücken (ist einfach zarter als die übliche Oberschale) mit Cornflake-Panade.
Das der Spargel vom örtlichen Bauern kommt müssen wir denke ich nicht extra erwähnen.
(PS: Der Herr des Hauses garniert sein Schnitzelchen sogar noch mit Baconstreifen und gerösteten Zwiebeln)