Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht Ihr heute Runde 17

Zitat von *****ree:
Da braucht man den Spieß der sich dreht, wie beim Spießbraten, nehme ich an
Ich meinte eher welches Fleisch,welche Gewürze,etc. Der Spieß ist sogar schon vorhanden *g*
Heute mal etwas ganz einfaches...

Hefeklöße mit Vanillepudding
***da Paar
1.689 Beiträge
Das war gestern...
...Merluza/Seehecht gebraten mit Letschgemüse und Braterdäfel *essen*
werda
werda
werda
*********er23 Frau
1.246 Beiträge
Heut gibts ein erotisches Candle Light Dinner für Verliebte *handkuss* *herz2*
*******e63 Frau
613 Beiträge
Danke empathie55
Mayonnaise nach deinem Rezept:) mit vielen verschiedenen Kräutern und Knobi. Spargel und Kartoffel aus dem Ofen... schon wieder happy *g*
******lio Mann
1.179 Beiträge
Ebenfalls Happy
Paprika-Hackfleisch-Pfanne, dazu buttrigen Porree-Reis mit Schnittlauch.
***da Paar
1.689 Beiträge
Zum 1.Mai - ganz guat...
...Bratwurstspieße mit Braterdäpfel...super *essen*
werda
werda
werda
**57 Mann
7.400 Beiträge
Rösti, diesmal im Waffeleisen - So wird's knuspriger.
*********ve69 Mann
8.149 Beiträge
Asiatisch crossover. Schweinefleisch mariniert mit Ingwer, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sojasauce und Szechan-Pfeffer. Angebraten, danach Broccoli und Paprika angebraten und gedünstet, dann Pak Choi und Frühlingszwiebeln dazu. Gewürzt mit Hühnerbrühe und gelbem Curry. Am Schluss kam das Fleisch wieder dazu. Als Beilage gab's Reis (unten in der Schüssel). Als Nachtisch gesunder grüner Smoothie *grins*
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
In Grillpfanne gebratener Spargel, Ofenkartoffeln mit Thymian, gekochter Schinken, Hollandaise auf Basis von Shii-Take-Sud und Weißwein mit frischen Meerrettich serviert auf Schieferplatte.
Mein Mann hat ein tolles Rezept für den Gyros ohne Joghurt! Das Fleisch vom Stück, wird in Scheiben geschnitten und anschließend alles vermengen und 2 Tage einvakuumiert ziehen lassen. Dann auf die Scheiben auf den Drehspieß schieben, Zwiebelscheiben dazwischen und bei 150 Grad grillen.
**57 Mann
7.400 Beiträge
Heit amoi wiada so richtig Boarisch!

(incl. anschließendem Härtetest für die Spülmaschine: Senf)
******lio Mann
1.179 Beiträge
Da reihe ich mich ein.
Ebenfalls bayrisch und als kleiner Zwischensnack.
Frischer selbstgemachter Obadza, natürlich mit Laugengebäck
******lio Mann
1.179 Beiträge
Bin gerade stolz!
Nach der ersten Geschmacksprobe bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Der Kuchen ist innen schön feucht, wie ich es mag.
Pflaumenkuchen norddeutsche Art
Innenansicht, da könnte mehr los sein.
Bereit zum vernaschen.
**********ryBBW Frau
2.285 Beiträge
Der sieht super aus @******lio. Ob ich wohl das Rezept haben dürfte? *liebguck*
**********wesen Frau
256 Beiträge
Flammlachs
Wir haben flammlachs gemacht...Dazu kleine neue Kartoffeln mit Dill , Gurkensalat und Kräutercreme
******R54 Mann
32.356 Beiträge
Bei mir gibt's

Kurkumareis dazu Gurkengemüse
***da Paar
1.689 Beiträge
...das war`s heute Mittag...
...Wurstknödel mit Kraut und als Nachtisch: Erdbeerrollarde wieder einmal super *essen* - aber eh wie immer *zwinker*
werda
dani`s Erdbeerrollarde
Gestern lief auf VOXup eine Uraltkochsendung vom Mälzer nebenbei...

Das was wir nebenbei aufschnappen konnten, haben wir dann heute umgesetzt.

Er hatte es mit Kalbsfleisch gemacht, wird mit Fleisch aus dem Schweinerücken...

Platt geklopft, damit es Rouladenfähig wird.
Champignons und zwei Schalotten klein gehäckselt und kurz angebraten. Dann mit Ricotta vermischt und das Fleisch damit bestrichen. Eingerollt und kurz scharf angebraten um dann kurz im Ofen weiter zu ziehen. In der Zeit kochten die Kartoffeln sowie Möhrchen und Erbsen vor sich hin. Kurz vor Ende dann Zwiebeln mit dem Fleischsud angebraten und mit Frischkäse "abgelöscht".

Viel Lärm um nix: War lecker. *essen*
*****ree Frau
22.058 Beiträge
Gruppen-Mod 
Heute übertrefft ihr euch alle selbst *top*

Bei uns gab es indisches Hähnchen-Tikka-Curry mit Kartoffeln, Spinat und Naan -Brot
Gegen die Schärfe yogurt...
Frisch aus der Box 😊👍
Ganz spontan...
...was wollen wir zum Abendessen machen? Hmm... Raclette? Jo!

Wir hatten tatsächlich allerhand vorrätig und somit ein schönes Familienessen *herz*

Schweinefleisch meide ich weitestgehend in meiner Küche... aber bei Bacon werde ich schwach *grill*
Ich liebe Bacon
*********er23 Frau
1.246 Beiträge
Frühlingssuppe
Vietnamesischer Phô, hier mit Zitronengras, Kräutern und Gewürzen.
Zum Nachtisch Schokotröpfchen.
Grilling me softly
Ein Versuch
Endlich mal
Ein Versuch
*****ree Frau
22.058 Beiträge
Gruppen-Mod 
@*******020 auf das Ergebnis bin ich gespannt *g*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.