@**********aften :
• die Variante der getrockneten Tomaten in Kombi mit Feta oder Schafskäse gab es auch, ich hatte mich bei meinem Versuch aber erstmal für Tomaten und Mozzarella entschieden
• den Tipp mit der Paprika kenne ich, habe ich aber damit nicht in Verbindung gebracht, also danke dafür
• es waren Estragon und Majoran drin, die hätten ordentlich Geschmack
• ja, etliche Knoblauchzehen waren drin, Sie waren an den Rändern eingeritzt
• Lorbeerblatt, Nein, aber auch das merke ich mir
• es war definitiv ein hochwertigeres Olivenöl als sonst
• Salz und Pfeffer hatte ich nicht drin und auch keine Chilli
• mit dem durchziehen hast du sicherlich recht, habe mich da aber nach dem Rezept gerichtet
• getunkt wurde ordentlich, das kannst du mir glauben
• Oliven mag ich nicht
Also danke für deine Gedanken und willkommen zurück, du warst ja lange verschwunden. Und dann auch noch Danke für deinen heutigen Beitrag. Taube kenne ich nur von Sternköchen und das habe ich auch erst zweimal gesehen.