Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht Ihr heute Runde 17

*********frau Frau
9.485 Beiträge
Aber dann hast du das Fleisch gar nicht angebraten?
******lio Mann
1.179 Beiträge
Wollte ich auch gerade einwerfen.
*******d_X Frau
5.852 Beiträge
Heute mal Lieferservice *schleck*
**57 Mann
7.384 Beiträge
Hui, wo gibt's einen Lieferservice für sowas?
*******d_X Frau
5.852 Beiträge
@**57
Restaurant im Ort *zwinker*
**57 Mann
7.384 Beiträge
*danke* Muß mal schauen, ob das bei uns auch jemand anbietet. Pizzadienst hat keine Pommes. *heul*
*******e63 Frau
614 Beiträge
Fertig
... nein, nichts angebraten. Alles in den Römertopf, Fleisch Zwiebeln Paprika Gemüsepaste Rinderbrühe Rotwein Lorbeer Piment Tomatenmark 2,5 Std. Butterweich *g*
*****o70 Mann
32 Beiträge
Heute nur schnell Kässpatzn...
... für die Röstzwiebeln war leider keine Zeit...
********0816 Paar
1.476 Beiträge
Heute den Rest von gestern. Indisches Curryhuhn
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
Bei uns gibt's Pizza. Der Teig geht gerade, beim Belag al gusto ist das mis en place fertig...
******lio Mann
1.179 Beiträge
Tortellini
mit Ricotta Füllung, Zucchini, Kirschtomaten und Kräuterfrischkäse.
******lio Mann
1.179 Beiträge
Und gerösteten Sonnenblumenkernen
Eben genossen
Nudelauflauf. 🍽️
Und zum Nachtisch
1, 2 oder 3 davon.

🙈


Der Rest wird eingefroren!
*******er76 Mann
152 Beiträge
#WirBleibenZuhauseBurger
Pulled Lachs - Rucola - Karamellisierte Zwiebeln - Honig-Senf Dip - Avocado Chilli
*******e63 Frau
614 Beiträge
Kräuterquark
und Pellkartoffeln:)
*******d_X Frau
5.852 Beiträge
Nochmal was grünes, wildes unterwegs eingesammelt, Brennessel klassisch kombiniert mit Pellkartoffeln und Spiegelei *schleck*
na ja gekocht eher weniger:

roastbeef, folienkartoffel mit tzatziki und einen kleinen gemischten salat.
*********be72 Paar
226 Beiträge
Hähnchenbrust-Gemüseauflauf
******lio Mann
1.179 Beiträge
Resteverwertung
ala Kruemel *lol*.....
Also das gestrige Gericht (Tortellini mit Ricotta Füllung), ergänzt durch angebratene Bratwurststücke. Runter von der Flamme (Herdplatte ausschalten) und den Topf mit dem fertigen Gericht drauf, ein Stück Butter dazu, kurz schmelzen lassen, verrühren und Bratwürste dazu. Dann nach paar Minütchen alles in eine kleine Auflaufform und mit reichlich Käse bestreuen (ja reichlich) *smile*. 20min bei 180Grad ins Rohr, in den letzten 5min die Grillfunktion dazu schalten für die Bräune des Käses. Und Voila fertig ist das mega geile Spontan Gericht.
Leider nicht geschafft die geilen Käsefäden ordentlich einzufangen
***da Paar
1.689 Beiträge
Wiener Apfelstrudel auf Gran Canaria...
...hat heute Dani gemacht - natürlich mit Äpfel aus???? der Filoteig von "HACENDADO" - wie immer KÖSTLICHST *zwinker*
werda
werda
werda
werda
werda
*********frau Frau
9.485 Beiträge
Ich habe einen Gurkensalat von den sogenannten Nasch -Gurken von Lidl gemacht. Lecker!
Unser Abendessen...
. . . Resultierte aus den Ostervorbereitungen *freu*
Heute wahnsinniger Kochanspruch
*haumichwech*
🥄
*********nesse Frau
1.942 Beiträge
@*********2017 ,ich habe mich kulinarisch auch völlig verausgabt *schwitz*
Herzhafter French Toast
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.