Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
zum Thema
Wie schmeckt Sperma nach einer Vasektomie?41
Ich habe mich gefragt, wie schmeckt Ejakulat nach einer Vasektomie…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Metaxasoße

Metaxasoße
Hallo zusammen,
ich koche sehr gerne Gerichte aus verschiedenen Ländern. Viele Rezepte habe ich nach und nach verfeinert, aber ich scheitere an der Metaxasoße. Keine schmeckt wie vom Griechen. Ich habe einige Kochseite Rezepte durch. Hat hier jemand eine getestete! Soße für mich? Ich wäre sehr dankbar. Liebe Grüße
******_89 Paar
399 Beiträge
Guckt doch mal Bach Klaus grillt auf YouTube. Der hatte vor kurzem auch etwas mit metaxa veröffentlicht
Zitat von ******_89:
Guckt doch mal Bach Klaus grillt auf YouTube. Der hatte vor kurzem auch etwas mit metaxa veröffentlicht
Den kenne ich nicht, dann werde ich nachher mal den x Versuch starten und berichten.
@*****Her
Frag doch mal den "Griechen" *zwinker*
Zitat von ********chel:
@*****Her
Frag doch mal den "Griechen" *zwinker*
der sagt ist Betriebsgeheimnis (verständlicher Weise)
******R54 Mann
31.745 Beiträge
lecker.de

oder

bei Alfons Schuhbeck nach Rezept suchen/fragen
*********n123 Paar
995 Beiträge
Das liegt wohl am fehlenden Glutamat oder den Hefeextrakten
Metaxa Soße wie beim Griechen
Also hier das Rezept
Manche tuen so als ob Sie das Coca Cola Rezept in der Schublade haben
Zutaten
Schritt 1 - 4
Schritte 5 - 9
*********n123 Paar
995 Beiträge
Cool, danke...hab Sie bis jetzt immer irgendwie versaut *lach*
Knoblauch Soße
Das ist ganz easy
Und schmeckt sehr lecker

3 -4 Knoblauch Zehen
1/ 2 Tl Vanille Zucker
1/4 Tl Salz
Mayonnaise ( echt lecker) ist am besten dafür

Knoblauch Zehen zerdrücken
am besten in einer Kaffee Tasse
Etwas Salz zufügen und mindestens
30 -60 Minuten ziehen lassen

Nach der Ruhe Zeit etwas Vanille Zucker hinzufügen

Dann mit der Mayonnaise mischen
Und in ein etwas größeres Gefäß füllen
Nach Geschmack noch etwas Vanille Zucker und Mayonnaise

Dann mit celophan abdecken und bis zum servieren in den Kühlschrank

Passt gut zu Fisch, Geflügel und burger
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.