Was auf die Schnelle:Hähnchenbrust mit Rahmspinat
Für 2 Portionen 250 g Penne (oder andere saugende Nudeln)
350 g Hähnchenbrust, grob gewürfelt
Salz
2 El Öl
1 Zwiebel
150 g Rahmspinat, (TK, portionierbar)
1 Tomate
Pfeffer
Muskat
1 Tl Bio- Zitronenschale, abgerieben
Zitronensaft
180 g Penne in Salzwasser garen.
350 g grob gewürfelte Hähnchenbrust in einer Pfanne mit 2 El Öl hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Die gewürfelte Zwiebel kurz mitbraten. 150 g Rahmspinat (TK, portionierbar) mit 150 ml Nudelwasser zugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Abgetropfte Nudeln untermischen, die gehackte Tomate dazu und alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Tl abgeriebener BioZitronenschale und etwas Zitronensaft abschmecken.