Rezepte aus einem entstehenden Roman nachkochen
Auf eine Anfrage bei Miss_Fisher gab sie uns den Tipp hierfür eine eigenes Thema zu eröffnen. Dabei geht es um Folgendes:Wir sind Autoren, zwar nicht im Hauptberuf, aber ambitioniert genug, um mehrere Romane zu schreiben. Das erste haben wir Anfang November letzten Jahres veröffentlicht: Homepage "Das erste Buch - Geschmackssachen" von Ana_Tom_Lieven
Aber darum geht es nicht primär, sondern um das aktuell entstehende. Darin werden, genau wie in dem vorigen, 10 Rezepte enthalten sein, die aus Szenen des Buchs stammen. Darunter sind einfache, sehr schnell anzufertigende, als auch komplexere. Alle haben wir selbst mehrfach zubereitet, wissen aber nicht ob sie auch für andere praktikabel sind. Deshalb ist die Idee, diese hier zu posten, mit der Bitte sie auszuprobieren.
Uns ist klar, dass so etwas nicht uneigennützig ist. Deshalb möchten wir den ersten drei, die hier zu einem der vorgestellten Rezepte ein Bild posten, und eventuell auch mit Verbesserungsvorschlägen aufwarten, eine Belohnung geben. Der/die erste Einsender/in erhält das erste bereits veröffentlichte Buch als Taschenbuch, die beiden folgenden das eBook. Möchte der/die erste ein eBook, dann bekommt der/die zweite die Wahl zwischen eBook und Taschenbuch. Entsprechendes gilt auch für den dritten Platz.
Geplant ist, da die Rezepte sowohl für das Sommerhalbjahr als auch den Winter vorgesehen sind, diese nach und nach im Abstand von etwa 2 Wochen hier vorzustellen. das dürfte auch genügend Zeit lassen, diese nachzukochen.
Bevor wir allerdings damit starten, fragen wir lieber mal in die Runde, ob denn überhaupt Interesse besteht, und wenn dem so ist, ob das Verfahren so tauglich und angenehm wäre.
Neugierig grüßen
Ana und Tom Lieven