Aus dem Vorrat:
1 Kartoffel
3 Möhren
1 Kohlrabi
2 Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
1/4 Knolle Sellerie
1 Tasse TK-Erbsen
Tomatenmark aus der Tube
Salz, Piment, Lohrbeerblatt
Alles rüsten und zusammen 2 Stunden kochen
Als Einlage:
Maultaschen (waren bei Lidl 50 % runtergesetzt)
Eierpfannkuchen
Natürlich wieder mit dem Apfelmus und der ist mal wieder der beste Beweis dafür, dass es sich eben lohnt auch solche Dinge selbst zu machen. Ein Traum, dazu klassisch Zimt - Zucker.
Heute mal italienisch. Rucola Nudeln, dazu Hähnchenbrust mit Tomaten, Basilikum Öl und Mozzarella.
Wird später im Backofen gratiniert und die Nudeln einfach in der Mikrowelle erhitzt.
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Auf Wunsch meiner Partnerin, aber auch, wegen der Tatsache, dass wir eine Wohnküche haben und sich die Gerüche lange halten, habe ich mich für die Variante aus dem Ofen entschieden. Würde ich aber ehrlich gesagt nicht nochmal machen, sind mir doch zu trocken. Leider war ich anscheinend auch zu sparsam im Umgang mit dem Salz. Na ja erster Versuch, das nächste Mal kommen Sie definitiv ins Butterschmalz.