Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
zum Thema
Das erste Mal mit Anderen, wie sind eure Erfahrungen?113
War gestern wieder im Pornokino. Grundsätzlich finde ich das gut…
zum Thema
Erfahrungen zur Einhaltung gemeinsamer Regeln?34
Als Swinger haben wir Regeln aufgestellt: Nur gemeinsam, nie getrennt…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Kochkurse und Erfahrungen.

****ann Mann
704 Beiträge
Themenersteller 
Kochkurse und Erfahrungen.
Welche Kochkurse habt's ihr schon besucht und welche Erfahrungen gemacht?
*****nas Paar
252 Beiträge
Ja, auch schon besucht....
.....viel wichtiger ist es, sich selber zu fragen, was für eine Erwartungshaltung habe ich an den Kurs, wie ist der Ablauf?
Folgende Fragen an den "Veranstallter" stellen :
1. Wie viele Personen sind im Kurs
2. Welches Thema/ Speisen.....wenn ich kein Fisch mag...sollte es kein Fischkochkurs sein
3. Können alle Teilnehmer mitarbeiten - durchgehend - nur zuschauen....kann ich Zuhause am Fernseher
4. Wie ist es mit Erklärungen und Rezepten
5. Tips, Kniffe, Schnitttechniken.....usw.....
da ich sehr gut kochen kann, aber mehr und details über die asiatische kochkunst wissen wollte, hab ich mich da mal angemeldet.

davon mal abgesehen, dass man die köchin kaum verstand, habe ich nicht wirklich viel dazu gelernt, was ich nicht schon wusste, aber es hat sehr gut geschmeckt und es waren sympathische mitstreiter dabei.
****ann Mann
704 Beiträge
Themenersteller 
Habe wo ich die Kochkurse mitmache sehr gute Erfahrungen gemacht.
Die Besitzerin macht in einer von Zwei Filialen kochkurse.Ich kenne sie schon so 9 Jahre.
Es müssen alle mitmachen und es ist lustig informativ und in einer kleinen Runde.Maximal so 10 Personen.
Das war einer ihrer Currykurse.
****ann Mann
704 Beiträge
Themenersteller 
Voriges Jahr beim asiatischen Streatfoodkochkurs.
Mmmm lecker
******iew Paar
80 Beiträge
Zitat von *****nas:
Ja, auch schon besucht....
.....viel wichtiger ist es, sich selber zu fragen, was für eine Erwartungshaltung habe ich an den Kurs, wie ist der Ablauf?
Folgende Fragen an den "Veranstallter" stellen :
1. Wie viele Personen sind im Kurs
2. Welches Thema/ Speisen.....wenn ich kein Fisch mag...sollte es kein Fischkochkurs sein
3. Können alle Teilnehmer mitarbeiten - durchgehend - nur zuschauen....kann ich Zuhause am Fernseher
4. Wie ist es mit Erklärungen und Rezepten
5. Tips, Kniffe, Schnitttechniken.....usw.....

Bin auch schon bei Schubeck, Jahanna Maier , Alexander Huber und anderen gewesen,
die Vielfalt ist groß, die Preisunterschiede auch.
Kann nur euch bepflichten, sich vorher einiges bewusst zu machen, sich dann bei einem Kurs nicht gleich am Anfang abfüllen zu lassen. Auf jeden Fall selbst mitkochen , da meine ich nicht nur Gemüse schneiden, sondern an den wesentlichen Stellen nachzufragen, nach zu kochen.
LG
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.