„Ja, auch schon besucht....
.....viel wichtiger ist es, sich selber zu fragen, was für eine Erwartungshaltung habe ich an den Kurs, wie ist der Ablauf?
Folgende Fragen an den "Veranstallter" stellen :
1. Wie viele Personen sind im Kurs
2. Welches Thema/ Speisen.....wenn ich kein Fisch mag...sollte es kein Fischkochkurs sein
3. Können alle Teilnehmer mitarbeiten - durchgehend - nur zuschauen....kann ich Zuhause am Fernseher
4. Wie ist es mit Erklärungen und Rezepten
5. Tips, Kniffe, Schnitttechniken.....usw.....
Bin auch schon bei Schubeck, Jahanna Maier , Alexander Huber und anderen gewesen,
die Vielfalt ist groß, die Preisunterschiede auch.
Kann nur euch bepflichten, sich vorher einiges bewusst zu machen, sich dann bei einem Kurs nicht gleich am Anfang abfüllen zu lassen. Auf jeden Fall selbst mitkochen , da meine ich nicht nur Gemüse schneiden, sondern an den wesentlichen Stellen nachzufragen, nach zu kochen.
LG